Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение т.е. Тут писать Анкеты
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22011-01-17 11:05:56
Что бы учавствовать в этой ролевой надо написать анкету.Вот шаблон:
1.ФИО,а также прозвища.
2.Возраст.
3.Отделение.
4.Внешность(2-3 полных строки.Обязательнно указывать недостатки,идеальных людей не бывает)
5.БИО(2-3 полных строки)
6.Способности.(1-2 способности не больше!всесилие,неуязвимость,бессмертие использовать нельзя!)
7.Артефакты.
8.Животные.
9.Как узнали о форуме?
10.Как с вами связаться?
11.Как часто будете появляться.
Поделиться32011-01-17 11:29:05
1.Селестина Роско.Волчица,Сел,Лис,Тина,Лести,Лестина.
2.14 лет.
3.Темное.
4.Итак,начнем описание с лица.Лицо у Селистины довольно симпатичное.Волосы.Волосы темно-каштановые,длинные.Что еще на лице?О,глаза!Глаза у Сел карие,но когда она злится они становятся зелеными,с вертикальным зрачком.Дальше,нос.Нос у нее средний.Не большой не маленький.Губы у Лис пухлые,красивые.Немного похожи на лепестки розы.Уши.Ну и чего их описывать?Разве что скажу что и они нормальные.Вроде бы красавица,но ее портит еле видный шрам на щеке.Хотя на фото его и не видно.
Дальше фигура.Вот фигура-то у нее супер.Постоянные тренировки дали ей 90-60-90.
Одевается она во многих стилях.Одежды и денег завались.
5.Селестина была обычной девченкой.Жила в Москве,но...Но однажды во время прогулки она пропала.Все родные сходили с ума и искали ее 3 года.В конце они опустили руки и решили что она погибла.На самом деле она пошла погулять в лесу и попала туда в разгар битвы среди светлого и темного стражей.Темный страж в это время послал заклинание в нее,но вместо того чтобы попасть в Сел,оно отразилось в темного стража и тот погиб.Светлый поблагодарил ее и надел ей на шею крылья.Затем он произнес что-то и Сел заполнили силы.После этого Энедий(так звали стража)объяснил ей что теперь она страж стихий и может превращаться в волка.Сейчас она может управлять всеми стизиями,превращаться в волчицу и пользоваться флейтой и мечом.
6.Стихии,превращение в волка.
7.Крылья,амулетик стража стихий.Меч.Кувшин с Гюльнарой.
8.Кошка Андромеда,пегас-единорог Алария.Змея Майси,сова Дола.Кот Деймос.
9.Я его и создала.
10.В скайпе ang19991
11/каждый день(ну почти)
Принята.Как я себя не приму то?
Поделиться42011-01-19 23:22:10
ОФФ: это сюда писать?
1. Алекс Блак. Просто Алекс.
2. 16
3. Светлое (хочешь верь, хочешь нет:) надеюсь узнала, кто я)
4. Смуглая, высокая, черные длинные волосы. Темно-карие глаза. Губки-бантиком. Фигура подтянутая. Родинка на краюшке лба. очень даже симпотная. Чуть худенькая. Волосы, или распущенные, или коса. Хм..что еще такого добавить? уши, нос обычные)
5. Алекс была обычной девочкой. Жила с мамой и сестрой, в деревне, ходила в обычную школу, любила свою беззаботную жизнь. Она была веселой, смешной. Хм, сама не начинала разборки и старалась от них уходить, если это косалась ее. Но за друзей стояла горой, даже бывала дралась, до крови. Всегда только побеждала, не смотря на ее ветренность, она была очень гордой. Увлекалась спортом, просто дни и ночи этим занималась. К ней силы пришли позже, чем бывает обычно (10-11) когда ей стукнуло 16, девушка проходила темную улицу и услышала крик помощи, она побежа в сторону шума, и застала маленькую девочку над которой издивались парни. Алекс сразу же бросилась на помощь, но ее чуть не огрели палкой, которую девушка поймала, и парни заметили в это время какой-то не реальный свет в глазах, как будто два фанаря на них уставились. После, ей прислали письмо с приглашение в Тибидохс. Которую она с радостью приняла, так же как и ее близкие.
6. Свет в глазах, которые увеличивали ее силы
7. Летательный предмет-сноуборд. Серебенное кольцо и браслет.
8. Тигренок (не растет, женск. пола)
9. Проскоффф пригласила)) т.е. ты))
10. ЛС
11. Очень часто)
Принята.Посвященна в админы.Маланья это ты?Или Дарина?
Поделиться52011-01-20 15:21:48
Ну всё добро пожаловать!
Поделиться62011-01-27 19:09:22
1. Дарина Приходько.... для друзей можно и Дара, Дар.
2. 11
3. белое
4. Красивая девочка. Длинные черные волосы. На животе родимое пятно в форме сердечка.(Это правда), худая(для своего возраста)(Но всё же Дарине кажется что она толстуха и хочет ещё сбросить десяток кило), большие ногти, длинные ноги.
Голубые глаза.
5. Живёт в Украине, в Мариуполе. Когда-то когда Дарине не было и года, её украла у родителей магов нежить, затеряла где-то в Украине летя и спасаясь от маглиции. Девочку подобрала семья лопухоидов. Настоящие родители Дарины горевали но так и не нашли её и перестали искать. У девочки с 11 лет объявились способности к магии. Девочка как узнала о том, что лопухоидские родители врали ей всю жизнь, теперь она ищет настоящих родителей и до сех пор их не нашла. Она узнаёт от какого-то письма, внезапно появившегося при поиске родителей в её сумочке, что она родилась на острове Буяне, ей было суждено в предсказании Древнира что-то сделать, но на том месте при чтении письмо сгорело черным огнём. И до сих пор тайна кто она? Кто её родители? Что было в том предсказании и какие у неё способности, известно только что их много. Можно сказать у неё не жизнь, а одна тайна.
6.Пока неизвестно (наверняка известно настоящим родителям)
7. (на чём езжу)Точная копия(а может и не копия???) Контрабаса Тани Гроттер и Футляра от него. И кое на чём ещё. (др.) Тайная подушка звёзд, кольцо и браслет веры.
8. Секрет(будет секретом до определённого времени)(дружит и хорошо общается с животными)
9. Ты сказала.(точнее написала)
10. Я много где сижу, связь могу найти в многих местах.
11. Попробую как там.
Кстати ты забыла 12. Характер:)
Поделиться72011-01-29 12:31:25
(надеюсь ты не будешь сильнее меня^^)
Дарина Приходько принята! *салюты в вашу честь*
Поделиться82011-02-01 22:47:37
1.Ламментия(Луна,Лунатик,Луни,Ламми,Лэм)Свет.
214 лет(может быть тысяч...Эдемских!)
3.Светлое
4.Ну, что же можно сказать про внешность Луну? Давайте начнем с самого верха, а точнее ее лица. Овальное личико, которое обрамляют черные, как смоль, волосы. Они спускаються по спине девушки до самой талии прямыми локонами. Непослушная челка, которая постоянно норовит упасть на глаза, часто раздражает Ламми, так что девушке приходится регулярно скидывать ее с глаз. Этот жест стал уже настолько привычным, что Ламентия даже не замечате его. Волосы очень не послушные, так что их практически невозможно уложить в какую-либо прическу. Поэтому Ламми постоянно носит их распущеными, так как уже устала пытаться что-то с ними делать. Так, пожалуй, мы слишком уж задержались на волосах девушки, так что давайте вернемся к ее лицу. Высокий лоб, густые темные брови, острый, слегка вздернутый носик, который постоянно влазит в чужие дела и вынюхивает полезную, ну, не всегда, информацию. Немного пухлые губы бледно-бежевого цвета. На них практически всегда можна увидеть ехидную улыбку, которую ой как не любят враги Лэм, потому что она ну никак не предвещает ничего хорошего. Круглый подбородок, не высокие, но и не низкие скулы, немного пухлые щеки. Глаза... Темно-карие, практически черные. Они всегда немного прищурены, что придает лицу особую ехидность, или как это точно назвать я не знаю. Если смотреть долго в эти глаза, то начинаешь чувствовать некий дискомфорт, потому что кажется, что Ламентия видет тебя насквозь, может опредилить все, о чем ты сейчас думаешь. Поэтому очень немногие могут смотреть в глаза этой девушки, а уж темболее долго. Думаю, с лицом мы закончили. Так-с, что у нас там дальше по списку? Шея, руки, туловище, талия, ноги... Это все очень скучно. Давайте попробуем описать все и сразу, но сделать акцент на каждой важной части тела. Начнем с фигуры. Она достаточно стройная, даже немного худощавая, но не совсем уж скелет, обтянутый кожей. Фигура уж никак не модельная, ноги не слишком длинные, как это принято, руки тоже, они кажутся жутко слабыми.
5.Ламентия родилась в Эдеме. Все детсво стражница провела там, разгуливая по прекрысным садам и обучаясь вместе с другими раздолбаями стражами. Но, по достижению определенного возраста, в Ламми проснулся бунтарь. Анархистка. Этим все сказано. Из Эдема она бежала. Никто её не преследовал, ведь ничего противозаконного она по-сути не совершила... Попав в человеческий она по-началу пережила шок. Хотя это и следовало ожидать. Скитания продлились несколько месяцев, пока не состоялась встреча, в корне изменившая её жизнь. Это был темный страж, мечник Алкин. Он чуть не убил её... Но выкрутиться удалось, хоть это почти стоило девушке крыльев и жизни. Она стала его ученицей. Она не была единственной, её лучшими друзьми стали Хельга и J, темный, чувтства к которому всегда путались... Равно как и у него.
Через некоторое время о стражнице стали пронюхивать в канцелярии мрака. После веков обучения, нужно было расставаться с домом... И Алкин отправил стражницу в Тибидохс, вместе с Хельгой...
6.Стихии,силы св.стража
7.Крылья,амулет "слеза дракона",меч,копье с ледяным наконечником(не как у Сэнры,а твердый)
8.Змея Нагайна,совенок Эйчи,Эдемская кошечка Марисса(Мари),брат Депри Деймос,пег Азара(аза),волчица Наттелла.
9.Я его создала
10.по емейлу abbatikowa@yandex.ru
11.Часто.
12.С друзьями она открыта, общительна, эмоциональна, а вот на людях чаще сдержана, холодна, прямолинейна потому со стороны и кажется, что Луна – редкостная стерва. Подпускает к себе людей, не думайте, просто, если суждено сдружиться с каким-либо человеком, он увидит настоящее лицо, несмотря на маску, старающуюся скрыть его.
Истерики не закатывает никогда (как поет великая и могучая Ширли Мэнсон: Silence is golden=)).
Врагов тоже старается не заводить, но и без этого не случается. Непонятно почему, многие недолюбливают Луну, что ж, их дело (см. все ту же поговорочку про панков=)). Тем не менее, к людям Лэм очень терпелива, глупые насмешки даже могут позабавить её.
Любит ночь. Прогулки под луной и прочие прелести жизни… Неисправимый романтик, пытающийся никому это не показыть.
Поделиться92011-02-01 22:49:30
Я решила стать Ламентией(Луной)
Принята!
Поделиться102011-02-01 23:11:58
Змея Нагайна? Что-то уж очень знакомое..., так что создатель признавайся!
Поделиться112011-02-01 23:14:48
Из Гарри Поттера змеюка Волан-Де-Морта(я эту книгу начала в 6 лет читать,обожала ее жутко!)
Поделиться122011-02-01 23:21:58
6 лет? Сильно…я лишь год назад))) и за неделю все книги прочла, так любила фильмы только смотреть.Гхм..мы перешли на личности. Думаю, тебе лучше поменять имя змейки..и ужас, я ведь буду с этой змеюкой в одной комнате жить?0_о
Поделиться132011-02-07 22:58:15
гхм..прошу Ваньку Валялкина заглянуть в этот отдел
Поделиться142011-02-08 15:20:53
Привет это я)))Ламентия)Сейчас напишу анкету
Поделиться152011-02-08 15:31:19
1.Дафна,Даф и т.д.
2.14 тысяч лет(Эдемских!).
3.Светлое!
4.Ну что ж, я уверена, что вы все прекрасно представляете себе Дафну, но всё равно опишу, ну а что делать) Дафна очень интересная личность. не только внутри. но и внешне...она всегда привлёчёт к себе внимание, даже если сама того не хочет...О чём только можно судить по двум белоснежным и отливающим всеми цветами радуги, хвостам...Но одно дело если бы они были нормальной среднестатисческой длинны, так ведь нет они будут доставать до пола, ну а если распустить волосы, то и будут касаться его...О да думая такая важная деталь её внешности привлечёт внимание любого...Ещё Дафна раньше очень любила всякого рода эксперименты с лопухоидной модой поэтому то в пупке, то в губе, то ещё где-то у неё висели различные колечки...Никто из стражей не понимал этого её пристрастия...Со временем это прошло, может конечно и не прошло, но отошло на задний план...Одежда девушки тоже весьма сильно отвлекает взгляд на себя...Раньше, подчёркиваю раньше...она любила носить различные "костюмчики" экстравагантного покроя...Они тоже сильно привлекали взгляд и некоторым, казалось. что эта девушка, бунтарка и бросает этим самым вызов обществу...(хотя в настоящее время в лопухоидном мире это было нормально, а вот Эдем сильно отставал от моды, поэтому и не понимал)...Но в данный момент вкусы Даф изменились...все эти замашки ушли на задний план и похоже так там и останутся...Девушка стала одеваться более культурно и не так вызывающе...Хотя любимой причёске изменить не смогла!
5.До того, как она попала в канцелярию мрака, Даф жила в Эдеме. Так как она неправильный страж света, ей там не особо нравилось. Бабочки, цветочки, юноши и игра на флейте - не то, о чём она мечтала. И вот, у неё на крыльях начали появляться тёмные перья. Именно из-за её неправильности, генеральный страж Троил обратил на неё внимание и поручил её особое секретное и задание, от которого зависит судьба всего мира, всего света. Так она попала на Дмитровку.Дальше судьбу Даф знают многие.Но вот что случилось дальше...Мефодий остался там.Где-то там.А Дафна отправилась в Тибидохс по приказу Троила.В ней появились зачатки сил стихий.К тому времени как она попала в Тибидохс крылья у нее побелели.
6.Светлый страж с зачатками стихий.
7.Крылья,флейта.
8.Депрясняк,с недавних пор единорог Даймона и пегас Иза.
9.Я его создала
10.В скайпе.Посмотрите на анкету Лэм
11.Как только смогу.
12Характер
Особенности характера... Ммм... Светлая очень сострадательна к окружающим... Часто бывает всепрощающей... Ну а что вы хотите от создания света. Есть одна проблема... Жутко хочет отучиться ругаться, поэтому заменяет ругань литературными выражениями, дабы на её крыльях не появилось новое чёрное перо... Если её очень разозлить и чаша терпения переполнится (хотя, по-моему, там не чаша, а бидон терпения), то может и треснуть, или прикрикнуть... Примечание изначально думала, что любит только Депресняка... Теперь уже в этом сомневается... Ведь есть Меф... Но в общем-то раз речь пошла о любви... То светлая была готова полюбить один раз в жизни... И полюбила, хотя жутко боялась, что потеряет вечность... Ранее разделив её с Мефом, который об этом и не подозревает... Боялась сильно и даже пошла на отчаянный поступок с маком... Но потом сильно из-за этого переживала, а так же ещё более сильно из-за последствий...
Принята
Поделиться162011-02-08 15:56:23
Принята с аплодисментами и песенкой.
Поделиться172011-02-08 17:46:55
(Раскланялась)
Поделиться182011-02-09 13:16:44
1.В лопухоидном мире Лина; магическом Миранда Андомиэль
2.14.
3.Светлое.
4.Тёмные шелковистые волосы до пояса; прямой острый нос,аккуратненький и красивый ; на лице небольшой шрам в виде запятой.;ровь рассечена на две половинки маленьким шрамом.; . Телосложение спортивное. На лице всегда выражение крайней задумчивости и напускной загадочности. Рост приблизительно около 170см. Пальцы на руках тонкие и длинные. На спине татуировка от лопаток до поясницы - два крыла. Глаза обычно медово карие, но если раздражение (ярость, злость) доходит до крайней степени, то правый глаз меняет цвет на ярко желтый, а левый на чёрный. Имеется шрам на правой ноге (ступня) от давнего ожога...
5.Лина жила в лопухоидном мире.Была обычной девочкой 11 лет.Однажды во время прогулки нашла кулончик в виде ледяных крыльев.Она его одела.Вернувшись домой и сделав уроки она легла спать,и проснувшись наутро не узнала себя.Она раньше обычная девчонка стала красавицей!И характер изменился.Раньше она была язвительной и нагленькой девочкой.Да сердце у нее было доброе.Она ушла в школу,а вернувшись увидела в комнате девочку с рыжими волосами.Она рассказала ей что Лина теперь Миранда .Это ее истиное имя и она валькирия четырех стихий.У нее есть флейта,меч,крылья,копья и лук(не овощ!),но зато нет кодекса.И ее первая миссия защищать Тибидохс.С родствениками она уже поговорила.
6.Полностью все стихии.Валькирия 4 стихий.
7.Крылья,амулет "Волчий Клык",меч,копье.
8.Хорек с рожками Гвин,змея Анита,сова Лита
9.Я его создала
10.См.в моих предидущих анкетах
11.Часто
Та-да-дадам!Я создала третьего персонажа!Принята!