Аватары и анимация на GIFr.ru

ТаняГроттер. С чистого листа.

Объявление

Добро пожаловать в форум Тани Гроттер.Желаем вам счастливой игры! Сейчас в Тибе:Погода отличная,светит солнце.Жара.Сейчас лето. Аватары и анимация на GIFr.ru Нов.:время в игре идет так:До обеда утро(с 3 до 4 ч) и день(после 3 до 4),после вечер(до 6 ч) и ночь(после 6 ч) Администраторы: Дафна(она же Ламентия и Миранда)Аватары и анимация на GIFr.ru Алекс:Аватары и анимация на GIFr.ru Дарина Приходько:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Это силы, многие любят увеличивать свои возможности, как уже заметила наша создательница, всемогущество нам не надо, полулюде -полуживотных, и плизз стихии только для создательницы. Некромагия думаю тоже будет слишком, если все-таки есть, то начал/а изучение, смотря на возраст (не вундеркинд надеюсь?) если уже полные штаны эти силы то пост 75 строк, как получил/а, развивала и т.д. и т.п. разрешения у админов! вуду думаю так же как и некромагия. НО уж точно не боги или даже не какая нить веточка!
2. Это курс- думаю все неканоны начинают с 1-го курса, а конаны показывают доказательства, что именно на этом курсе он есть в книге! (но и может начать с 1-го курса)
3. Животные- это не драконы, динозавры, инопланетяне в корзину!
4. Канонов не изменять как пожелается!

Думаю, для анкеты достаточно..
и правила будут пополняться
Надеюсь создатель оценит!

Создатель оценил.Отлично! :cool:

0

2

Молодец!
Хочу вот что добавить:
5.Животных не больше 5(только для меня и Алекс исключение)
6.Супер красоток(красавцев) не бывает!Указать изъяны внешности!

0

3

Правило №3:
Флудить в положенном месте!

0

4

Правило № 4:
1. Заклинания! Вы можете знать те заклинания,  которые выучили на уроке и учитель разрешил, что вы его можете применять! Если уже в библиотеке занялись самоучением, показываете пост где зубрили, где учили и закончили ли его изучение! Самоучением можно заниматься лишь после согласия админа! (обязательно сказать какое заклинание собрался учить: светлое, темное; курс; дальше ни как не можете пойти!
2. Это правило относиться к гостям - регистрируйтесь!!!)
3. Если вы канон, то вы не можете изменить характер персонажа (Елизавете Зализеной запрещено дружить с Татьяной Гроттер, Гуня не может быть умным, а Шурасик тупицей, Ваня драконболистом, Баб-Ягуну некромагом! и т.п.)
4. Посты не могут состоять из одного предложения, предупреждаю заранее-  удалю! после одного предупреждения...И если вы не можете изменять шрифт, то пишите слова автора"ОФФ" то что не можете изменить шрифт. Если вы покидаете помещения, пишите об этом "====>"

На форуме появился новый Администратор-Дарина Приходько! Поздравляем ее и желаем дальнейшего продвижения.
Думаю пока с Админами хватит^^(самооценка понижаться еще, не дай Боже)

0

5

Алекс я думаю 3 правило лишнее. Общаться можно всем, это же общий форум.

0

6

Общаться конечно можно всем, но если это не относится к сюжету, то для этого есть ФЛУДИЛКА, а в РОЛЕВОЙ писать только по сюжету.

+1

7

Правило №5
Комнаты и соседи будут согласованы между участниками и администратором(любым на выбор)!
Но обязательно просить разрешения у админов

0

8

Повторяю правило: Пост минимум ТРИ ПОЛНЫХ СТРОКИ!
Дарина Приходько спускается по статусы, до модератора, впредь просим правила выполнять во время! И не спорить с главным Администратором!
Если, хотите спросить почему я главная Админка, отвечу, выполнять все пункты правил и смотрю во время за форумом.
Если что создатель скажет свое слово

0

9

Все супер.Только Главных Админов(с большой буквы)два.Я и Алекс.Хочу вот что добавить.
Если пишешь не надо делать большие пробелы и пропускать строки!Или три слова написал и новая строка!Так нельзя!

0

10

Поэтому они и должны быть ПОЛНЫМИ. Ламентия ты не админка, ты больше-СОЗДАТЕЛЬ.

+1

11

Ну давайте не меньше двух. Плиз, просто у меня в последние дни вдохновения нет.

0

12

Спасибо Алекс!
Дарин чего?Кстати выбери себе цвет которым будешь писать

0

13

А простым разве нельзя??? Того, можно две строчки, а не три, а то вдохновение в последние дни пропало.

0

14

можно, ТРИ полных, для написания трех строк вдохновение не нужно

0

15

Нужно. Если вы напишете одно, а мне триста лет придумывать что писать?

0

16

Дарина. 2 замечание

0

17

Каких? Скажите я исправлю.

0

18

За спор с Главными Администраторами и нарушением правил без уважительных причин.

0

19

Новое правило
Внимание:
У Администраторов может быть от 1 до 5 персонажей
У Модератора от 1 до 3 персонажей
У Обычного пользователя 1.2 или 3 только по разрешению Администрации.В случае недовольствия остальными админами(разве такое возможно?)можно обратится ко мне.

0

20

Хм...я с тобой не согласна, лучше Админы 3, модеры 2, а пользователю лишь 1!

0

21

А мне и одного хватает.

0

apbb.ru