Тут живут Ламентия и Алекс Блак. Уважайте нашу территорию! Если друг-Добро пожаловать! Если враг-что надо?
Комната Ламентии и Алекс. Без стука не входить и без шмыгусов!
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22011-02-01 22:09:09
Девушка зашла в комнату, которую ей вручили. Она была просторной, милой и домашней. Особенно ей понравилась кровать, такая большая. Алекс быстренько бросила маленький чемоданчик, в просторное кресло у входа, и туда же отправился рюкзак девушки. Она сама по привычки сняла обувь и в белых носочках прошла в центр комнаты, первое куда она подошла было окно, от туда виднелся океан и чуточку какой-то купол. Он был довольно большой, почти с замка. «Вот это да!» Алекс была рада, рада комнате, острову, замку, силе. Ей так и хотелось орать, плясать, петь, прыгать и все такое. Она открыла окно и опрокинула вниз голову, как бы половина тела перешла наружу. Но быстренько поднялась и продолжила восхищаться пейзажем.
Поделиться32011-02-01 23:01:13
Девушка не успела приехать, как сразу же отправила свой запрос на работу в местной газете. И ура! Ей улыбнулась удача, она стала официальным журналистом. Ей сказано было отправиться на, какую-то лысую башку или в густую гору. Но летать она не умела и не знала где это находится. поэтому девушка села на подоконник и стала ждать более опытную соседку, может в этом она ей поможет. Когда девушка сидела, одна нога свисала в низ, а другая была опорой для руки Алекс, а рука служила опорой для головы, той же Алекс. Она знала, что с ней живет еще одна девушка, т.е. это ее вселили в комнату той девушке. И поэтому разные мысли не покидали голову девушки: "Вдруг она не приятная? Как мы с ней будем делить кровать? Вдруг она из темных? Вдруг мы не найдем общая язык?" и типа того.
Поделиться42011-02-01 23:13:12
Ламентия вошла в свою комнату как всегда читая на ходу.Луна хатела как всегда сесть на подоконик,но уидев новенькую уронила книгу.
-Привет.Ты кто?
Поделиться52011-02-01 23:18:33
Девушка резко повернула голову в направления голоса и спрыгнув с подоконника, мило улыбнулась:
- Привет! Я новенькая в Тибе и твоя соседка. Надеюсь, ты не будешь против? Кстати меня Алекс зовут. Тебя?
Девушка протянула руку, что бы та ее подала, все так же мило улыбаясь.
Поделиться62011-02-01 23:26:50
-Я не против Алекс.Я Ламентия.Можешь называть меня как хочешь.Лэм,Луна,Ламми,Ламентия...На твой выбор.-ответила Лэм.И подала руку соседке.
ОФФ я сейчас выхожу.
Поделиться72011-02-01 23:33:08
Девушка обрадовалась, что ее недочеты не сбылись. И тут она поняла, что на нее накатил сон. Та с смущением в голосе произнесла:
- Как спать хочется..давай пока сегодня будем спать в одной кровати, завтра решим, что делать.
Девушка быстренько подошла к чемодану и переоделась в пижаму. Футболка, не для ее размера и бриджи, как раз в пору! Она расстелила пастель и улеглась к тыльному сторону, лишь пробурчав:
- спокойной ночи!
Поделиться82011-02-02 17:57:23
Девушка проснулась рано утром, а Алекс являлась совой, поэтому она очень этому удивилась. Ей не хотелось вставать и снова попыталась снова заснуть, но не чего не получившись, все-таки решилась. Девушка быстренько встала и босоногой пробежала к своим вещам. Она осмотрела, что сегодня надеть и решила надеть футболку а сверху толстовку, на ноги джинсы и кеды. После переодевания, та встала на против зеркала и начала ожесточенную борьбу со своими волосами, те у нее были уж очень непослушными и дай им возможность, сплетутся в миг. Когда война с "дарами" покончена, девушка осмотрела себя в зеркало и решила ограничится косой. После нескольких волшебных(не в прямом смысле слова) движений, оля, получилось очень мило. И только после всех этих махинаций отправилась в ванную. Вернулась уже чистенькой. Девушка решила прибрать свои вещи и отправила их в шкаф. Мягкую игрушку, подаренной парнем (В лопухоидном мире, она всем рассказала, что переезжает к отцу и будет возвращаться только во время каникул) на прощание, поместила на подоконник, а фотографию прикрепила на дверь шкафа. (на фотке, она и лучшая подруга) после работки она взяла любимые духи и легкое давление пальчика принесло ели заметный аромат. Краситься в ее планы не входило, она редко это делала, поэтому решила, что с нее хватит. Залезла на кресло и начала писать письмо домой.
"Здравствуйте, мама и сестра...."
Поделиться92011-02-02 20:06:34
Дарина постучала в дверь.
Поделиться102011-02-02 20:22:31
Девушка сидела в своем кресле и дописывала письмо, когда ей постучали в дверь. Она приподняла голову не веря ушам, но все-таки встала и пошла, но не к двери а к тумбочке. После, ее открыла, сначала запихнула сообщение в конверт, потом и в тумбу. Только потом подошла к двери, когда проходила мимо зеркала, она заметила не так уж и заметный торчащий петушок на голове, та махом все исправила и наконец потихоньку приоткрыла дверь, но так, что бы сначала просто рассмотреть на стучащего. Перед ней стояла девочка лет 10-12 не больше и не меньше. Алекс чуть приподняла бровь, но этикет вежливости она знала. Поэтому она распахнула деревяшку и посмотрела на незнакомку:
- Здравствуй!
ОФФ: Дарина пиши больше пост, а то удалю
Поделиться112011-02-02 20:29:21
- Здравствуйте! Меня зовут Дарина. Я новенькая.- сказала доброжелательно с улыбкой девочка.
ОФФ: Какой пост???
Поделиться122011-02-02 20:41:17
Девушка тоже мило улыбнулась и отступив, как бы пропускаю девочку внутрь, сказала:
- Приятно познакомится! Меня Алекс, я тоже новенькая, прибыла только вчера. Не смотри на мой возраст, у меня силы появились позже, чем у других.
Когда девочка прошла, Алекс закрыла дверь изнутри, к счастью дверь можно запереть на обычный лопухоидный замок, т.к. она пока ни одно заклинание не знает. Она быстренько покорябыла замочек и убедившись, что дверь надежно закрыто. (О боже, что про нее скажешь, новенькая! Как она может знать, что бывает верный шмыгус.) Вернулась в комнату, где находилась девочка и плюхнулась на любимое кресло.
ОФФ: сообщения в теме пиши длиннее!
Поделиться132011-02-02 20:45:57
- Мне тоже приятно познакомиться! Понятно, а я сегодня прибыла. Мне 11 лет, а тебе?- спросила девочка.
ОФФ: Не забывай, мы на другом сайте!!!
Поделиться142011-02-02 21:05:47
ОФФ: Я амнезией не страдаю! Хоть и другой сайт, прибавь свою красноречивость. Писать пол предложение не надо. Если захочешь, запросто две строчки написать можно.
Алекс мило улыбнулась «Одиннадцать, почти угадала!»
- Проходи, садись. – указала на маленький диванчик напротив себя, рядом с окном.
- Я тут не одна проживаю, еще с одной девушкой. Но ты не беспокойся, она милая, кажется, хоть я и знаю ее не больше пяти минут. У тебя, какие силы появились? Знаешь, мне чуток, еще не верится.
Поделиться152011-02-02 21:15:07
- Проходи, садись. Я тут не одна проживаю, еще с одной девушкой. Но ты не беспокойся, она милая, кажется, хоть я и знаю ее не больше пяти минут. У тебя, какие силы появились? Знаешь, мне чуток, еще не верится.
- Спасибо!- ласково поблагодарила Дарина Алекс, она села на красивое кресло.- Понятно, у меня...., если честно я совсем немного знаю про себя. А у тебя? Не вериться во что?- быстро сменила тему Дарина, она не хотела сначала никому рассказывать про своих родителей.
ОФФ: Ты это снизу напиши! Ладно сама напишу.
Поделиться162011-02-02 21:27:07
Когда Алекс сказала что хочет спать Лэм пожав плечами пожелала спокойной ночи.Сама она спать не легла,а взяла альбом и краски и положила их в маленький рюкзачок.Туда же впихнула пластиковую банку(для рисования) и любимую книгу.Сзади послышалось шуршание.Луна обернулась.За ней аккуратно сидела кошечка и развалился на полу Деймос.Совенок спавший на шкафу смушенно ухнул и отодвинулся подальше.А Нагайна заползла на шею Ламентии.Она вздознула.
-Ну ладно пойдем.Совенок посмотри чтобы было тихо.-отдав команду Лэм поправила змею и деловито привязала к хвосту рюкзачок.Она открыла окно и...выпрыгнула.Нет она не хотела разбиться.Во время прыжка Луна нажала на углубление в кулоне в виде золотых крыльев.За спиной у нее появились белоснежные крылья,чувство восторга охватило Лэм.Все мелочные обиды, проблемы и ссоры отошли на второй план.Впереди был полет.
=========>куда нибудь где есть вода.
Поделиться172011-02-02 21:27:10
ОФФ:Молоток, Дарина! Только даже то, что ты копируешь мои слова, ни чего не дают (ппц, говорю как тот админ)
Хм, девушка не стала расспрашивать девочку, когда захочет, тогда и расскажет. Тут она хмыхнула:
- Я бандитов побила! Не вериться – тут голос девушки понизился до шепота, - ну. В это…магию…магов…силы…Тибидохс…в свои способности.
Девушка решила не рассказывать свои способности, т.к. «кое-кто» сказал, что бы об этом не распространялась. Мало ли кто может оказаться перед тобой, волк в шкуре ягненка. После слов та снова повысила голос:
- И какое у тебя от этого было впечатление? Когда ты узнала..
Поделиться182011-02-02 21:36:24
ОФФ: Ну всё таки две строчки у меня есть, я копирую для того чтобы ты поняла на что я отвечаю.
- А, понятно.- сказала поняв в чём дело Дарина.- Я раньше читала книгу Таня Гроттер, даже много раз перечитывала, так что я так радовалась что прыгала на кровати и орала от счастья.-рассказала вспомнив о смешном моменте Дарина.- Я всегда верила что Тибидохс существует, я даже каждый день мечтала в него попасть.- сказала Дарина.
Поделиться192011-02-02 22:08:25
Лэм влетела в окно на лету(хех)поправляя рюкзак.Влетев она дематерелизировала крылья.В комнате находилась еще какая-то девушка.
-Здравствуй.Ты новенькая?-голосом снежной королевы спросила Ламентия.Но заметив чтог Алекс довольно хорошо разговаривает спросила уже более теплым тоном.-Я Ламентия.Называй меня как хочешь Лэм,Ламми,Луна...В общем на твой выбор.Сообщаю тебе что пока учителя пропали директора буду заменять я.Ты можешь выбрать предмет замещать который будешь.Я нежитеведение и урок полетов.
Поделиться202011-02-02 22:13:52
- Здравствуй Луна. Меня зовут Дарина. Приятно познакомиться. Эх, жаль нежетиведение ты взяла. Просто я в библиотеке много книг про нежитеведение читала и много о нежити знаю.-объяснила Дарина.-Кстати, а вы не знаете почему учителя пропали? И что тут случилось? И почему так мало народу?- спросила ласково с улыбкой Дарина.
Поделиться212011-02-02 22:19:11
Девушка оттопырила от увиденного, сначала от крыльев, потом от информации. Кое-как пришла в себя и удивленным тоном произнесла:
- Мы тут реально новенькие, и из нас делают профессоров. А какие предметы есть? Тут библиотека ведь есть? Если уж никого нет? Кстати почему их нет? Что здесь творится?
Она сидела не шевелясь, боясь лишний раз вздохнуть. Но дело было в полных остатков животных и людей. Алекс привыкла не надеется на чужую помощь, поэтому перенесла это заявление чуть испугавшись, хотя дрожь не прошла и сейчас.
Поделиться222011-02-02 22:26:19
- Мы тут реально новенькие, и из нас делают профессоров. А какие предметы есть? Тут библиотека ведь есть? Если уж никого нет? Кстати почему их нет? Что здесь творится?
- Лично я выживу, я заклинания знаю с книг выучила.- сказала Дарина.- Предметов есть много: Нежитиведение, Ветеринарная магия, Теоретическая магия, Защита от духов, Зельеварение, защита от сглазов или Сглазы.- рассказала Дарина Алекс.- Да, там сидит, ну или должен был сидеть джинн Абдулла. Я сама это же спрашиваю.- сказала Дарина.
Поделиться232011-02-02 22:34:53
ОФФ: заклинания учат с разрешения препода или админа!
Девушка придержала челюсть, что бы она не отвисла. Но после она ели сдержала злость:
- Пустые слова! Кто недооценивает ситуацию и переоценивает свои возможности, тот первый в проигрыше. Я ни чего против тебя не имею. Но ты слишком ветрена, ты только прибыла, похвально, что библиотеку посетила. Я себе возьму…-девушка задумалась вспоминая, какие предметы есть, и вспомнив хоть. Что-то ляпнула не задумываясь,- Ветеринарная магия, я люблю животных, собачки, кошки, кролики, коровы-это все у меня дома есть. Так же возьмуууу… Зельеварение. Кстати, кто их раньше преподавал? Потом покажете, где библиотека?
Девушка более-менее расслабилась, но тревога не покидала ее. «Хорошо, что Лютик с нами!»
Поделиться242011-02-02 22:46:15
ОФФ: А я что ли не Админ!!!
- Что возьмёшь?-спросила не поняв Дарина.- Ветеринарную магию преподавал питекантроп Тарарах, а Зельеварение давно никто не проводил, просто профессок Клоп, теперь уже Клоппик резко помолодел из за одного приключения.-объяснила Дарина.- Хорошо покажу. Слушайте говорят тут у всех есть питомец покажете своих? Извините я своего не могу показать, просто это страшная тайна.- вздохнула Дарина, просто её питомец не разрешает никому о себе говорить.
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-02 22:47:26)
Поделиться252011-02-02 22:56:20
-Объясню ситуацию.-пояснила Лэм-Все было отлично.Но однажды не вернулась Медузия.Потом остальные даже Абдулла и Ягге.Потом стали пропадать ученики.Затем заблокировалась Гардарика.И вот остались мы трое и Валялкин.-Она присела на край кровати и вздохнула.- Я даже скучаю по учителям...Ну так или иначе я должна вам кое что скать.Я страж стихий.-Ламми посмотрела на девочек.-Надеюсь вы не боитесь?Просто я когда злюсь...становлюсь другой.У меня изумрудные глаза с вертикальным зрачком.Так что не злите меня и если что брызните водой из родника Добра.Вот.-Ламентия дала Алекс и Дарине по большому пузырьку с прекрасной чистой водой.
Поделиться262011-02-02 23:10:35
- Эх жаль преподов нет.-с сожалением сказала Дарина- А я так хотела с ними познакомиться.- с вздохом добавила девочка.- Блин Гардарика заблокирована! А хотя бы можно на побережье сходить или в рощу???-спросила Дарина.- Страж!? Ничего себе я думала стражи учатся в особых школах, ну уж никак не в Тибидохсе, ну и что ты охраняешь??? В чём твоя стихия???-спросила Дарина. Луна дала девчонкам по пузырьку с водой.- Это что?
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-02 23:11:58)
Поделиться272011-02-03 14:48:46
-Нет никуда ходить нельзя.Или твоя сущность растворится.-ответила Ламентия.-Да я страж света.И 4 стихий.Обычно стражи учатся или в Тартаре или в Эдеме.Я училась в Эдеме,но потом...Короче я стала повелевать еще и стихиями.Это вода из Эдемского родника добра и веселья.-Она поманила рукой и рядом с ней оказались ее животные.-Это Мари,это Деймос,а это Нагайна.Еще есть пегас Азара и единорог Арап,но они в Лесу Забытых Надежд у моей подруги Золотинки.Аза белая,и Арап такой же,скоро у них появится малыш пеганорог Конунг.И волчица.Она с ними.
Поделиться282011-02-03 16:47:11
Девушка просто слушала разговор не в чего не вмешиваясь и только после выдавила:
- Дурдом! Но я не крыса, что бы сбегать. Хотя, куда я сбегу, раз проход заблокирован? И что мы сейчас должны сделать?
Алекс задала, самый нужный вопрос в данным ситуации, ведь трепаться языками ничего не даст, надо действовать!
- По мне это сходить в библиотеку и там немного покапошится. А после, хотя, что-то будем знать, хотя бы про ваш мир…
Девушка все также сидела обнимая свои колени, обеими руками и положив на них голову. Она знала на что идет, хотя она не знала. Но надеялась из нее выбраться целой и невредимой.
Поделиться292011-02-03 16:59:59
- Класс, прикольные зверята.- Дарина взяла Деймоса на руки и погладила.- Не боись не тронут. Слушай, а что такое Эдем??? Четыре стихии??? А где твои друзья проводники? Ну четыре друга повелевающими одной из стихий?- спросила Дарина, хоть она и много узнала из книжек, но всё таки она ещё многого не знала.- Почему дурдом? Это не дурдом, а всего навсего приключение. В библиотеке ты не много найдёшь, там после исчезновения Абдуллы книги взбесились, одна книга кричит: - Караул хотим к Абдулле.-засмеялась Дарина.- И про приключение сначала надо нам узнать хоть что-то самим о нём.-добавила успокоившись девочка.- Кстати, а у тебя какое животное? И тут вообще мальчики есть или только мы девочки и приведения???
Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-03 17:08:12)
Поделиться302011-02-03 17:30:38
Девушка чуть разозлилась, но стиснув себе зубы переварила все это и после с нотками раздражительности пробурчала:
- Приключения, приключения…ты совсем не понимаешь, в какую мы ситуацию попали, для тебя это детская игра. Ой, прости совсем забыла, с кем имею дело. – Алекс ели сдержала порыва стукнуть себя по голове. «Совсем чокнулась, спорю с малолеткой!» Когда более-менее успокоилась, то продолжила:
- У меня есть зверек, но показывать не буду. Это не тайна, а лично мое желание. В библиотеку все таки нужно сходить, не забывай я хоть и прибыла раньше тебя на полдня, но мои детские извилины не пережили бы такой большой стресс, за один день, как чтение книги. После будем работать детективами.