- Помнишь, я говорила, что во мне силы пробудились, когда на меня напали бандиты? Так, вот. Все было так: я не помнила себя, разум отключился, мной двигала злость к ним. В глазах появилось, какое-то свечение и… я забыла всё, что было. Тогда я очнулась в каком-то помещение а рядом сидел усталый Поклеп. Он то мне все поведал и сказал, что в скором времени я получу письмо. Но так вот это не самое главное. Он сказал, что во мне, какая-та злая сила заключена и открывается она, поэтапна. То что ты видела, был первый этап: когда вокруг меня не действует сила притяжение и на большем расстояние магическая сила. Не хило, правда? Сколько этапов я не знаю, но их не мало… Так вот я услышанному обрадовалась, ведь все-таки сильный маг. Но он спросил меня, помню ли я то, что случилось вчера, последовал естественное «нет», так вот, - Алекс начала задыхаться и поэтому чуть вздохнула и опустила голову, как можно ниже, и тихим, убитым горем голосом проговорила – я их убила…мучительно.. терзая и от этого ловила кайф. Я тогда не контролировала себя, - тут на глазах появились слезы, девушка не когда не плакала и поэтому лицо прикрыла рукой. Нет, она не плакала, но слезы все-таки появились. – у меня сила пробуждается тогда, когда я очень боюсь или задевают мое самолюбие…Вот, так…ты дружишь с убийцей… Я боюсь снова потерять контроль и сделать больно близким людям, я убийца…
Когда она это проговорила, то опустила голову до колен и сильно прикусила губу, что бы не зареветь