Аватары и анимация на GIFr.ru

ТаняГроттер. С чистого листа.

Объявление

Добро пожаловать в форум Тани Гроттер.Желаем вам счастливой игры! Сейчас в Тибе:Погода отличная,светит солнце.Жара.Сейчас лето. Аватары и анимация на GIFr.ru Нов.:время в игре идет так:До обеда утро(с 3 до 4 ч) и день(после 3 до 4),после вечер(до 6 ч) и ночь(после 6 ч) Администраторы: Дафна(она же Ламентия и Миранда)Аватары и анимация на GIFr.ru Алекс:Аватары и анимация на GIFr.ru Дарина Приходько:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТаняГроттер. С чистого листа. » Жилой этаж, кабинеты преподователей и директора. » Комната Ламентии и Алекс. Без стука не входить и без шмыгусов!

Комната Ламентии и Алекс. Без стука не входить и без шмыгусов!

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

- Не осуждай меня, для меня это не детская игра. Для меня это не игра, приключения тоже вещь не из лёгких и не из самых простых.- сказала спокойным голосом Дарина, она не любила когда её осуждали.- Не хочешь не показывай Алекс, лично я хочу показать так он сам не хочет, мой питомец сказал что если я кому нибудь без его разрешения расскажу про него мне кранты.-серьёзно сказала Дарина.

Отредактировано Дарина Приходько (2011-02-03 18:01:49)

0

32

Дарина взяла Деймоса в руки.Кот зашипел.Видя это Ламми крикнула-Дарина положи Деймоса,он злится!Это не просто котенок!Он из Тартара!-это была чистая правда.Кот был такой же как у Дафны.Это был его родной братик.-Эдем это Рай.Стихиями повелеваю я одна.Хельга была огнем,но погибла первой.Ее убил Арок наш враг.Он из Параллельного Мира и его приспешники.Они что-то среднее между людьми и мертвяками.Он Дампир-страж.Она задержала его что бы мы ушли,но повелитель земли Ханд остался с ней.А мы с J убежали.Нас заставили наши друзья.Магией вытолкнули.Мы уже были у колодца забвения который возвратил бы нас,но тут появились ОНИ...Он толкнул меня в колодец,а сам остался...Они передали мне силы и стали обычным магами.Я воскресила их когда вернулась.Получив 4 стихии и промежуточные.В том мире их нет.Они только в этом.Вместо них погибли Хальга,Хенд и Ji.Теперь они в Эдеме.Хельга должна была приехать сюда,но...ее не отпустили.-пояснила она с грустью.

0

33

Девушка беззаботна все сидела и сидела, ей было все равно, что случится с этим дурдомом, самое главное - самой выжить. Теперь уже был совсем спокойный голос, как будто ее ни чего не интересовало:
- Рада за тебя и твоего питомца. – после посмотрела своими карими глазами на стражницу четырех стихий: - ну, что будем делать?
Сейчас, она умоляла услышать, что-нибудь действительно нужное!Алекс любила действовать, а потом трепать языками. Она уже не могла усядется на месте, так не терпелась посмотреть на не живую школы, найти тайные уголки или какие-нибудь волшебные брюлики.

0

34

Ламентия внимательно выслушала Алекс и как только та договорила сказала
-Алекс,пошли в библиотеку.Мы найдем нужную информацию не смотря на то что нет Абдуллы.Дарина ты пойдешь с нами или останешься с моими питомцами?-Высказазывая свою идею она чесала за ухом Дймоса.Лишь к своей хозяйке он относился как к хозяйке и другу.Скорее подруге.Сзади на столе лежала Марисса.Нагайна уже улеглась спать на ее кровать,а совенок улетела на охоту.

0

35

Девушка обрадовалась такому делу, и силой бабульки не страдающая остехандросом, выпрыгнула из «гнездышка» Она быстренька побежала к выходу, но через десять минут была снова в центре беседы, только надев кеды. Она боязлива посмотрела на змейку и более дрожащим голосом:
- Миленькая змейка, ну что пойдем? Мне уже не терпится, все причуды увидеть..
Она стояла перебирая с ноги на ноги, скрестив на груди руки, все так же пытливо всматриваясь в лицо собеседниц и на животных.

0

36

-Не бойся это Нагайна.Она хорошая.Она не когда тебя не тронет,только моих врагов.-с улыбкой сказала Ламентия.-И еще надеюсь ты не боишься волков?А то у меня волчица есть.А змея будет спать со мной.У меня идея.Давай разделим комнату пополам?У меня будет половина у окна.Просто я летаю часто.Вокруг Тиба и на поле.Можно только туда. -Марисса подлетела к Алекс и мяукнула.-Да,кстати Марисса хочет познакомиться с тобой.Она хочет что бы ты погладила ее.Если что я знаю это потому что я и все мои животные связаны.Я могу превращаться в животных подобным им.Они меня научили.Ведь все кроме Деймоса из Эдема.Даже Нагайна.

0

37

Дарина сидела гладила Деймоса и думала, а потом сказала:
-Нда, Ламентия какие у тебя трагедии в жизни произошли.- посочувствовала Дарина.- Спасибо за радость. Лично я не знаю что будем делать. Хотя лучше обойти весь Тибидохс и найти какие нибудь зацепки или что-то вроде этого. Без зацепок нам в библиотеке делать нечего.-сказала Дарина.- Ламентия меня сюда взяли за хорошее обращение с животными, объясняю они меня понимают и любят даже если сначала шипят.- объяснила подругам Дарина.- Так что делать будем???

0

38

-Другие может и любят,Но не Деймос!Мои животные не любят тех кто считает что они должны обажать их!И тем более не дают себя в руке незнакомцам.Деймос никогда не пойдет никого слушать каким бы даром этот человек не обладал.Мы связаны.-жестко ответила Ламми.Светлые стражи умеют злиться.А тем более стражи стихий.Она вообще в минуты угрозыдля жизни ее и дорогих людей становилась полудемоном.Вот что значит побывать в параллельном мре и проплыть в море тьмы.Ее защита была пробита и она стала превращаться так.Деймос в потверждение ее слов зашипел и сел на плечо хозяйке.

0

39

Девушка лишь пожала плечами и потихоньку погладила по головке и спинке животного, у нее дома было много кошек, котов и котят, поэтому она и любила зверят. А когда уже слово пошло в направление деление комнаты, девушка оживилась, окно она сама любила поэтому предложила вариант на обе стороны «холосо»:
- Давай лучше ее разделим поперек, то есть по полам но так, что бы половинка окна была у тебя и у меня.
Слова Дарины ее обрадовали, она сама хотела посмотреть Буян, но ей сначала нужно было узнать больше про Всю историю Магического мира..
- Давайте тогда сначала поищем зацепки, а когда будем возвращаться, ночлег проведем в библиотеке. Ну так как на счет комнаты?

0

40

- Ладно, иди.- Дарина поставила Деймоса на пол и он куда то делся.- Так что делать будем Луна? Интересно в какое приключение мы влипли? И как будем вылезать из него? Кстати, а тут ещё кто нибудь есть, кроме нас конечно?- спросила Дарина.- Так Тибидохс будем обходить или нет?

0

41

Ламентия согласно закивала
-Да отличная идея.Я сейчас разделю.Ах,да иземни интерьер своей половины.-Лэм взмахнула рукой и пол мгновенно разделился на две равные части.Взмах другой рукой и полоывина комнаты у стены изменилась.-Вот так пойдет?-спросила довольная собой Ламми.-Мои животные будут иногда заходить к тебе.Ты не против?Они тебя не тронут.

0

42

- Агоу, меня кто нибудь слышит? Я что приведение без бантика?- спросила Дарина.- Что будем делать Луна???- спросила Дарина встав с кресла подошла к Луне.- Кстати у тебя красивые и классные животные.-сказала Дарина посмотрев на остальных Луниных животных.

0

43

Девушка запрыгала от счастья, хлопая ладошами. Ей очень понравилась чудо из рук Лютика, хоть это должно уже вжиться в ее кровь, но для нее это было пока, что-то чужое.
- Я свой интерьер завтра на рисую, хотя как? Ладно ночь в Библе застряну там и научусь.
Ну, что куда пойдем? Лично мне все равно, хотя ты что-то говорила про русалок…ушам своим не верю, я увижу русалок! Настоящих! Может они, что-нибудь знают..где они живут? Пошлите туда!

Девушка решительным шагом направилась к выходу, решив ждать их там, куда бы они не пошли.

0

44

ОФФ Дарина первое замечание!

-Девочки пошлите в библиотеку!Там мы найдем зацепку.Слово стража.!-сказала Ламми.-Ну ладно вы пока что решите куда пойдем погуляем по Буяну(гардарику еще не отключили)или в библиотеку я в душ.-Лэм схватила полотенце и пошла в душ.а ней поползли,полетели и пошли животные.
-Если что кричите.

ОФФ Я не могу писать больше меня выгоняют пока всем!

0

45

- Если хочешь скажи мне что и где, а я тебе нарисую, просто я в лопухоидском мире в школу рисования ходила и хорошо умею рисовать. В Тибидохсе есть не только русалки, но и драконы, лешаки, Агух, упыри, единороги, кентавры и много ещё кого. Только вот проблема за приделы Тибидохса мы не можем выйти так что русалок пока ты не увидишь.- объяснила ситуацию Дарина.- Так с чего начнём?- спросила Дарина.- Нам нужна зацепка сначала не там.

ОФФ: Где?

0

46

"Что делать то будем? Интересно тут что больше никого кроме нас нет?"- спросила Дарина сама у себя, садясь обратно в кресло и начиная смотреть на улицу. "Эх, как охота погулять, сходить на побережье, покупаться в холодной водичке или сходить в Заповедную рощу погулять с животными, как охота на улицу выйти. Интересно кто этот гад который кислород у людей забирает? Я бы ему уши за такие дела выкрутила."

0

47

Выйдя из ванной Лэм первым делом высушила волосы заклинанием.Одежда на ней была уже другая.Синее облегающее платье чуть выше колена и туфли.Высушив волосы она посмотрела в зеркало.Темные волосы завивались пышными локонами.Элегантное платье идеально сидело на ней,а туфли дополняли образ."Как раз то что нужно" подумала она.
-Предлагаю пойти в библиотеку.Я пойду туда.Мало ли что можно найти.-пожав плечами сказала она. Деймос вылез из стиральной машинки(была здесь такая)и лениво мяукнул.

0

48

Алекс была одарена способностями от бога, но одного все-таки ей не досталась – это терпение. Девушка потопталась на месте, но не выдержав, резко зашла в комнату, узнать почему те так долго не выходят:
- Эй, народ, я что-то не поняла, у вас бензин закончился? – хоть, девушка не хотела обижать подруг, но как говорится, язык мой- враг мой. Ей постоянно удавалось зацеплять, какую-то больную точку языком. Только и остается, как надеется, что она на этот раз промахнулась. Алекс посмотрела на присутствующих, точнее присутствующею и удивилась, - А где Лютик?

ОФФ: Кличка «Лютик» остается за мной^^. Не повторять!

0

49

- Так вы решили куда пойдём?- не доверчиво посмотрела на девчонок Дарина.- Что мы будем искать в библиотеке, не зная даже чего мы ищем? Мы что все книги перечитывать должны?- спросила Дарина. "И впрямь, может надо поискать сначала какие нибудь зацепки. А лучше всего попросить Луну сбегать до русалок, может те хоть что-то знают в отличии от нас. И очень любопытно куда мы влезли?"-спросила Дарина сама у себя. - Луна, слушай может ты у русалок спросишь что да как?

0

50

Девушка заметила, выходящию из ванной Лютика, и ответа на поставленный вопрос уже не нужен был. Она кмвнула головой на предложенное место перенаправление и снова направилась к двери, но перед самым выходом ей в бошку стукнула, что не знает туда дороге. Она остановилась и открыла дверь, что бы пропустить подруг, с дурацкой улыбкой в виде прикола и театральным голоском:
-нуус...мадамки, вас жду, пошлите в бибилиотеку, там начнем наше дело. Потом предлогаю найти, каких-нибудь живых существ, они наверно знаю об этом лучше нас. Так, что за дело!

0

51

- Хорошо мадамка пойдём в библиотеку, я надеюсь мы там найдём пророчество Древнира.- Дарина встала с кресла, последний раз взглянула в окно и быстро размяла кости и пошла к двери. "Интересно как там мой хороший питомец? Скучно ли ему без меня? Лично мне скучно, да ещё как скучно, что на всех крыльях туда полететь хочу, погулять с ним, поиграть и повеселиться, поговорить по душам и спросить можно рассказать о нём Алекс и Ламентии. Я бы удушила  собственными руками того кто сделал нам такое западло."- подумала Дарина.

0

52

- Тогда пошлите в библиотеку! Будем грызть гранит науки! или чего еще...надеюсь там нам хоть чуток будет понятно то, с чем сталкнулись. Хотябы самую кроху, крошку, мелочь, но инфорацию. Для того, что бы зацепиться.
Девушка подождала пока те пройдут и сама вышла, закрыв дверь на лопухоидный ключ. И положив в карман его направилась за приятельницами, что-то под нос бормоча. Кажеться музон только вышедшего ремикса. "Жаль мптришку забыла захватить, хотя...." она порылась у себя в голове, вспоминая, что взяла с сабой, когда сюда ехала и крикнула:
- Ура! Ой, простите девченки, мысли в слух.
Чуть смущаясь произесла она, но вдуше все продолжала радоваться, что память ее не подвела. Алекс была конченой меломанкой, дни и ночи в ушах так и звенели любимые хиты и не хиты..

====> библиотека.

0

53

Дарина пришла в комнату и постучала в дверь.
- Девчонки открывайте это Дарина.-крикнула Дарина в дверь. "Интересно, а Луна что нибудь узнала в библиотеке?"- подумала Дарина.

0

54

Алекс не спеша подошла к двери и удивилась увидев знакомую, она подошла вплотную и заговорила тихим голосом:
- Дарина, что ты тут делаешь? Неужели Лютика нету в комнате? Ладно проходи...-с этими словами она поковырялась ключом в замке и распахнула дверь, пропуская внутрь девочку. После тщательно закрыла дверь и пошла открыть окно:
- Прости, можно я открою окно, а то силы меня совсем покинули, воздуха постоянно не хватает. Что-то я сегодня очень вялая, какая-та. Кстати, что тебе нужно было?
Распахнув окно, девушка уселась на знакомое кресло рядом с окошком и начала массажировать свои вески. Голова раскалывалась просто ужасно.

0

55

- Алекс говорю сразу тебе сейчас придётся не сладко.- сразу предупредила Дарина Алекс.- Кстати что с тобой произошло вчера что ты стала как статуя? И я кое чего должна вам с Луной рассказать что у меня есть, что я видела и то что мы проведём наверное весь день за книгами.-сказала Дарина.

0

56

Девушка очень хотелось с кем-то поделиться своим страхом и подумала, что это уже пара сделать. Ее лицо, не смотря на смуглость, былом белым и очень грустным:
- Знаешь, Дарин. Когда я была обычным человеком, то у меня были естественные страхи, начиная от пауков кончая потеря близкого человека. Но с приобретением силы, во мне появился новый, самый худший страх.. можно я с тобой поделюсь некоторыми подробностями пробуждения сил?
Алекс не любила навязываться и поэтому решила сначала узнать, хочет ли человек ее слушать или просто это делает из-за приличия. Она все еще смотрела уставшими и пустыми глазами на девочку.

0

57

- Конечно, я чужие секреты и разговоры могу послушать и храню как свои. - 8-) Дарина.- Так что рассказывай. А потом уж и я тебе всё что вчера случилось расскажу.- сказала Дарина. "Интересно, а книги не сожрут друг друга пока я тут с Алекс сижу? А то мне потом от Академика и Поклёп Поклёпыча достанется, особенно от Поклёпа. Ну ладно пусть жрут друг друга мне друзья важнее"- подумала Дарина и приготовилась слушать Алекс.

0

58

- Помнишь, я говорила, что во мне силы пробудились, когда на меня напали бандиты? Так, вот. Все было так: я не помнила себя, разум отключился, мной двигала злость к ним. В глазах появилось, какое-то свечение и… я забыла всё, что было. Тогда я очнулась в каком-то помещение а рядом сидел усталый Поклеп. Он то мне все поведал и сказал, что в скором времени я получу письмо. Но так вот это не самое главное. Он сказал, что во мне, какая-та злая сила заключена и открывается она, поэтапна. То что ты видела, был первый этап: когда вокруг меня не действует сила притяжение и на большем расстояние магическая сила. Не хило, правда? Сколько этапов я не знаю, но их не мало… Так вот я услышанному обрадовалась, ведь все-таки сильный маг. Но он спросил меня, помню ли я то, что случилось вчера, последовал естественное «нет», так вот, - Алекс начала задыхаться и поэтому чуть вздохнула и опустила голову, как можно ниже, и тихим, убитым горем голосом проговорила – я их убила…мучительно.. терзая и от этого ловила кайф. Я тогда не контролировала себя, - тут на глазах появились слезы, девушка не когда не плакала и поэтому лицо прикрыла рукой. Нет, она не плакала, но слезы все-таки появились. – у меня сила пробуждается тогда, когда я очень боюсь или задевают мое самолюбие…Вот, так…ты дружишь с убийцей… Я боюсь снова потерять контроль и сделать больно близким людям, я убийца…
Когда она это проговорила, то опустила голову до колен и сильно прикусила губу, что бы не зареветь

0

59

- Алекс не плачь, все мы убийцы если подумать. Ведь мы убиваем мух, комаров и других насекомых, некоторые убивают людей, так что можно назвать убийцей каждого человека.- принялась успокаивать Дарина Алекс.- Знаешь что самое смешное из твоего рассказа? Поклёп, если просто разговаривает с учеником значит он его боится, прикинь если они обратно возвратятся как он будет от тебя бегать, от этого будут все ржать.-Дарина попыталась рассмешить Алекс.- Так что хватит плакать. Ну если ты хочешь я могу тебе и про себя рассказать, у меня то участь ещё печальнее.-сказала Дарина немного сама от этих слов погруснев.

0

60

Девушка улыбнулась, представив преподавателя боящегося ее. Тот еще концерт будет. Потом, слезы сами по себе исчезли и девушка подняла тяжелый взгляд на девочку и постаралась улыбнуться:
- Давай, рассказывай…Может, чем-то помогу.. Кстати, где Лютик?
Она посмотрела на окно, надеясь увидеть ее там, как тогда. Но после переключилась на девочку. От убитой Алекс и следа не осталась, она была прежней чуть высокомерной, но милой собеседницой...

0

Вы здесь » ТаняГроттер. С чистого листа. » Жилой этаж, кабинеты преподователей и директора. » Комната Ламентии и Алекс. Без стука не входить и без шмыгусов!

apbb.ru