- Так я не поняла что за Лютик???-спросила Дарина у Алекс.- Рассказываю. Когда-то когда мне не было и года, меня украла у родителей магов нежить, нежить по тому что я с детства помню что это был Агух, затерял где-то он меня в Украине летя и спасаясь от маглиции, была слышна ужасная серена. У меня с 11 лет объявились способности к магии, ну там с животными находить общий язык. Меня перестали искать, а то б давно нашли. Я как узнала о том, что лопухоидские родители врали мне всю жизнь, теперь я ищу настоящих родителей и до сех пор их не нашла. И вот я узнаю от какого-то письма, внезапно появившегося при поиске родителей, что я родилась на острове Буяне, и мне было суждено в предсказании Древнира что-то сделать, но на том месте при чтении письмо сгорело черным огнём. И до сих пор тайна кто я, кто мои родители, что было в том предсказании и какие у меня способности известно только что их много. Вот такие делишки, так что я без родителей и их ищу.-рассказала свою историю Дарина, внутри себя она плакала по родителям, она не хотела чтобы слёзы вошли в реальность.
Комната Ламентии и Алекс. Без стука не входить и без шмыгусов!
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться622011-02-07 22:21:49
Девушка лишь улыбнулась. Она встала и подошла к окну, рассматривая ночное небо, положив руки на подоконник и заговорила:
- Ну, про родителей ты сильно переборщила, у тебя они есть. ТЕ самые лопухоидные, они тебя любили и растили, как свою дочь. Но настоящих родителей и правда надо найти, но ты и про тех не забывай. Ведь родителей не кровь определяет а забота, любовь… Ты обязательно найдешь тех папу и маму по крови и совершишь то, что тебе предначертано судьбой. Просто верь в это.
Она наблюдала за яркими звездами, Алекс всегда любила это делать, но вспомнив вопрос девочки, весело ответила на него:
- Лютик, это наша Лэм. Только, чур, Лютиком буду только я ее называть.
Поделиться632011-02-07 22:30:55
- Понятно, ну и как я их найду??? Это же почти невозможно, я не знаю ничего про них. А хотя есть у меня одна вещица которая была у меня с рождения да и та нам не поможет их найти, так что я не знаю где и как их искать. То письмо мне о них не рассказало, так что можно сказать я их не найду. Да я даже и не знаю где их искать.-сказала Дарина. "Но всё равно мне так хочется их увидеть, подойти обнять, поговорить. Мне очень их не хватает."-продолжила Дарина но уже у себя в мыслях.
Поделиться642011-02-08 20:28:14
Девушка хотела еще, что-то сказать, но кое-какие новости заткнули ее ротик. Она быстренько повернулась и обратилась к девочке:
- Тут, новенькая объявилась, пошли зыркним кто это.
Не дожидаясь ответа девочки, Алекс натянула на себя свитер и обулась в кеды направилась к выходу, на ходу зацепляя волосы заколкой. И только перед выходом обратилась к девочке:
- Ну, ты идешь? Кстати, как она сюда попала, если Гардарика заблокирована..- скорее всего этот вопрос девушка задала себе, чем к Дарине, после с хлопком вышла из комнаты и направилась в соседнею.
Поделиться652011-02-08 20:45:03
- Тут, новенькая объявилась, пошли зыркним кто это.-услышала Дарина.
- Интересно будет с ней познакомиться.
- Ну, ты идешь? Кстати, как она сюда попала, если Гардарика заблокирована..
- Иду, иду.