Хоть у нас и не 5-6 игроков, но думаю если начнем и народ потянется...Тут предлагайте сюжет, но! сюжет должен быть для всех общий! Если спрашиваете "Это как?" да ради бога, сейчас объясню.
Здесь, все равны! Не могут быть герои, спасения мира, а маленькие Тибидохские приключения, т.е. одно приключение! Но для всех!
Тибидохс снова влип по макушке!
Все преподы пропали а случилось это так: Первой пропала Медузия. Сарданапал телепортировал в ее дом(есть такой) и не вернулся. Зуби пропала вместе мужем на прогулке. Соловей после тренировки,Поклеп на чердаке. Абдулла не нашелся в библиотеке, а Ягге... Короче пропали все взрослые! Вести уроки начали старшекурсники, магспиранты. Однажды в библиотеке ученицы нашли свиток с очередным пророчеством Древнира.
Гардарика заблокирована...не влететь не вылететь, зудильники отключены, как в прошлый раз, но тут не связаны боги, а что-то другое..
В это время начинаются пропадать вещи учеников, кто-то чужой проник в Тибидохс и хулиганит, вешает по коридору туалетную бумагу, пишет на стенах и т.д. Воспитанники не обращают на это внимание и после начинаются более сложные пакости! нежить объявляет войну, т.к. находит артефакт защищающей от магических сил! ну потом пошло поехало...
Сюжет
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12011-01-31 17:11:08
Поделиться22011-02-01 23:22:31
Мое предложение:
Первой пропала Медузия.Сарданапал телепортировал в ее дом(есть такой) и не вернулся.Зуби пропала вместе мужем на прогулке.Соловей после тренировки,Поклеп на чердаке.Абдулла не нашелся в библиотеке,а Ягге...тоже пропала.Ягунчик волнуется.Короче пропали все взрослые!Вести уроки начали старшекурсники магспиранты.Однажды в библиотеке Ламентия и Алекс нашли свиток с именами.Среди них были разборчивы лишь два.Алекс и Ламентия.Вскоре пришла в магспирантуру новенькая.Дарина.И подруги обнаружили ее имя в списке.Гардарика заблокирована...
Поделиться32011-02-01 23:28:46
Хм..про преподов хорошо, но про подружек не катит. Просто нашли свиток с очередным пророчеством дренира, и ягунов тоже не надо, такого перса пока у нас нет. Вот Ванька есть, но до него надо достучаться.
Поделиться42011-02-02 18:43:15
Ну может Ягге и Абдула остались? Только им стёрли память. Алекс если нет, то это не означает что не будет.
Поделиться52011-02-02 19:26:16
Поэтому я добавила пока, сейчас я пишу единый сюжет и начнем отыгрывать!!
Все преподы пропали а случилось это так: Первой пропала Медузия. Сарданапал телепортировал в ее дом(есть такой) и не вернулся. Зуби пропала вместе мужем на прогулке. Соловей после тренировки,Поклеп на чердаке. Абдулла не нашелся в библиотеке, а Ягге... Короче пропали все взрослые! Вести уроки начали старшекурсники, магспиранты. Однажды в библиотеке ученицы нашли свиток с очередным пророчеством Древнира.
Гардарика заблокирована...не влететь не вылететь, зудильники отключены, как в прошлый раз, но тут не связаны боги, а что-то другое..
В это время начинаются пропадать вещи учеников, кто-то чужой проник в Тибидохс и хулиганит, вешает по коридору туалетную бумагу, пишет на стенах и т.д. Воспитанники не обращают на это внимание и после начинаются более сложные пакости! нежить объявляет войну, т.к. находит артефакт защищающей от магических сил! ну потом пошло поехало
Поделиться62011-02-02 22:10:54
Класс.Согласна.
Поделиться72011-02-02 22:38:12
Всё редактировала^^
Поделиться82011-02-02 22:38:21
Офигеть, если хочешь я помогу у меня с мечтами что-то добавиться и фантазии полно. Только про войну немного лишнее, ты сама пишешь что заклинаний не знаешь. Кстати жаль что Луна нежитеведение проходит, просто у меня полно книжек и картинок про нежить и я много о ней знаю. Ещё есть книги по Астрологии(Теоретической магии), Ветеринарная магия и одна по Драконоболу.
Поделиться92011-02-02 22:40:11
Все это в инете можно найти, не боись. Наоборот с нежетью интересней! Но заклинание выучить можно и бац магия не действует! в этом фишка
Поделиться102011-02-02 23:01:05
Не без магии жизнь фуфло. Если магии не будет не будут даже летательные предметы работать. А про нежить я знаю мммммммммммннннннннннннннннннннооооооооооооооооогггггггггггггггггггггооооооооооооо.
Поделиться112011-02-02 23:13:32
Луна какой страж???? В сюжете хотя бы напиши о нём по больше.
Поделиться122011-02-03 14:57:31
Сюжет!
В это время начинаются пропадать вещи учеников, кто-то чужой проник в Тибидохс и хулиганит, вешает по коридору туалетную бумагу, пишет на стенах и т.д. Воспитанники не обращают на это внимание и после начинаются более сложные пакости! нежить объявляет войну, т.к. находит артефакт защищающей от магических сил! ну потом пошло поехало
При всем этом в Тибидохсе появилась новенькая.Ламентия.Она страж стихий и довольно сильный боец.У не есть и копье валькирии(ледяное),и флейта,и крылья и даже меч.Когда пропали почти все ученики и все преподаватели,даже не то что преподаватели,все магические существа кроме русалок пропали!Она стала заменять Сарданапала пока учителей не найдут...
Поделиться132011-02-03 15:30:00
Ты лучше сначала не знала б о своих силах, а потом в приключении или в свитке узнала.
Поделиться142011-02-03 17:28:42
Знала.Я же сбежала из Эдема и узнала
Поделиться152011-02-03 17:31:45
Люди плиз кто мне скажет, что такое Эдем????
Поделиться162011-02-04 13:14:49
Ничё так сюжетик, только Луна ты как-то много всего сразу нахваталась, нам то что делать???
Поделиться172011-02-04 13:54:41
Сюжет продолжается!
Девчонки влипают в приключения, их ждёт опасность и может даже боль. В Тибидохс телепортируют ещё два мага ученика. Как оказывается у этих учеников сила телепорта и телепортировали они с лопухоидского мира в Тибидохс. Луна, Алекс и Дарина целыми днями сидят в библиотеке и ищут хоть какую то зацепку. Они обнаруживают новых учеников через два дня после их телепорта в школу. И тут в окнах Тибидохса виден только чёрный туман. Когда девчонки спали вместе в библиотеке им приснился странный сон, им приснилась какая то девушка в красивом белом платье, она рассказывала девчонкам о их миссии. После этого сна девчонки разбежались по комнатам и стали думать сами что им делать. Потом у девчонок каким то образом появляются амулеты, первый амулет появился у Луны, второй у Алекс, третий и четвёртый появились у новеньких и самым последний амулет обнаружила Дарина. Позже девчонки узнают что в этих амулетах скрываться какая то сила и эти амулеты могут рассказать о прошлом девочек, они могут помочь им в приключениях. И тут Лигул решил отпустить Чуму-Дель-Торт, он поставил ей условие что она принесёт ему эти амулеты и если сможет девчонок живыми к нему, Чума соглашается, они скрепляют договор Громусом и Чумиха начинает действовать. Она объявляет войну с Тибидохсу. Ученики должны были выйти на войну с нежитью или сдаться, они всё же выбрали тропу войны и стали смело сражаться за Тибидохс и за всё вселенную. В битве с нежитью ученики побеждают, но что это Чума не намерена здаваться и теперь она сама телепортирует в Тибидохс к жутким воротам. Ученики пытаются помешать Чуме открыть ворота. Но они не предусмотрели что в этом сражении Чума сильнее их, она рассказывает ученикам что она для них в прошлом натворила, девчонки шокированы такой информацией, но они берутся за руки, в этот миг амулеты висящие на шеях начинают вибрировать и соединятся ученики в мыслях думают о добре, о любви и т.д., Чуме надоело это смотреть только она хотела выпустить в них искру как амулет создал длинную искру, она ударила Чуму-Дель-Торт по коленям и Чумиха упала, посмотрев на лицо Чумы можно было понять что ей очень больно. Она опять попыталась выпустить искру, но амулеты её опередили последним что крикнула Чума-Дель-Торт было:
- [b]Нееееееттт! Вот увидите я ещё отомщу вам!-крикнула Чума, искра достала до головы Чумихи и когда она об неё ударилась Чумиха исчезла. В тот же миг там же у Жутких Ворот появляются все пропавшие ученики и учителя.[/b]
ОФФ:Люди нам надо ещё 2 человека если это будем делать. Ну как?
Поделиться182011-02-04 15:51:38
Дарин, ты от начала до конца написала сюжет! Это нельзя делать! Про амулеты-чушь! туманы-тоже туда же, и Чума тоже. Но война мне понрава. От куда два ученика? лучше без тартара и дымов, ты суешь тот сюжет! Нет, нет и нет. Это мое слова, или слова их целых три! Вместо Чумы будет другой выдуманный персонаж, например какой-нибудь сильный маг! Который хочет получить Тиб и весь Буян. После сюжет НЕ надо писать! Он сам-сабой напишется!
P.S я не собираюсь спорить с тобой, и тебе не советую! Лэм сама решит, что надо...
Поделиться192011-02-04 15:53:39
Вообще то там не было сюжета! И надо сначала дождаться дождаться решения Луны.
Поделиться202011-02-06 14:49:43
Сюжета не было? 0_о? как нет? начало сюжета есть и это все! больше ничего добовлять не надо. Тему про сюжет закрыли. Ученики сами будут продолжать писать сюжет. На этом точка! Не пиши..
Поделиться212011-02-06 14:52:40
Подожди, то есть сюжета не будет как на том сайте???
Поделиться222011-02-06 21:38:24
Значит так!Вот сюжет,новый:
При всем этом в Тибидохсе появилась новенькая.Ламентия.Она страж стихий и довольно сильный боец.У не есть и копье валькирии(ледяное),и флейта,и крылья и даже меч.Когда пропали почти все ученики и все преподаватели,даже не то что преподаватели,все магические существа кроме русалок пропали!Она стала заменять Сарданапала пока учителей не найдут...
Так прошло несколько дней...Неожиданно в одно полнолуние раздется жуткий хохот.И хриплый голос говорит "Готовьтесь к войне" ученики(которые остались и появиись)вняли предупрежднию.И на следующий день...На Буяне появляется полубогиня Нателла и ее помощники.Прекрасные девушки с красными глазами.Начинается война,и во время осады девочки решили найти ответы в библиотеке.Оказалось что это сестры Ч.-д.-Т. которые во много сильнее ее самой.Они Дочери Тьмы.Уничтожить Дален(так называют этих порождений тьмы)можно лишь артефактом "Слеза Света" который является слезой Дочери Света.Это большой сосуд с водой.Надо добавить одну каплю в океан и заманить их туда.Только вот этот амулет надо еще найти в глубине Тибидохса...
З.Ы. Эдем это Рай.
Поделиться232011-02-06 21:56:59
Вы же писали что без сюжета.
Поделиться242011-02-06 22:27:47
???? Лютик, ты ведь тоже от и до написала сюжет...все мне понравилась кроме: Сестер, всем известной ведьмы. По моему менять тематику Дм. Ем. не надо. Потом, что то про тему и свет тоже перебор!
Поделиться252011-02-06 23:23:24
Я согласна немного с Алекс. Только люди давайте сначала сделаем первый абзац выдумки, а потом уже хоть второй пишите, хоть богинями становитесь.
Поделиться262011-02-07 13:14:00
Может сейчас будет такой сюжет?Для начала сыграем первый абзац,а остальное решим потом.
Поделиться272011-02-07 15:59:06
Так я это и говорю.
Поделиться282011-02-07 21:29:52
Два человека "за". А ты Алекс?
Поделиться292011-02-07 21:34:06
какой сюжет? Про сестер и тьму-свет?
Поделиться302011-02-07 21:50:57
Алекс мы за и против за первый абзац.