Комната Дафны.Милости просим в гости!
Комната Ангела.Или проще Даф.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22011-02-08 18:36:16
Дафна с улыбкой вошла в свою комнату.Увиденное не очень впечатлило ее:голые стены и скрипучая кровать.Но Даф не растроилась.Она засмеялась и достала флейту.Маголодия разительно изменила комнату.Стены стали белыми,окна чуть ли не больше двери,комната сильно увеличилась,кровать стала очень красивой и удобной...В общем описывать можно до бесконечности.Вещи Ангел(так называли ее иногда)разложила по полкам собственноручно.Книги и сувенирчики из разных стран она поставила на телевизор,который представлял из себя огромный зудильник с сенсорным управлением,и на стеклянный столик.Тарелку из Италии она поставила отдельно,на ней было изображенно лазурное море и аквамариновое небо.В последнее время они с Мефом,Эссиорхом и Улитой много путешевствовали.В данный момент Меф,Эссиорх и Улита были в Германии.
Поделиться32011-02-08 21:05:07
Алекс в полпрыжка добралась до двери третьей комнаты, она собралась уже открыть, как вспомнила про этикет и легонько постучала. После сделала шаг назада и начала ждать, когда ей откроют: "Интересно, кто это может быть? Может этот кто-то нам поможет с проблемкой?", Она стояла переберая с ног на ноги и скрестив руки на груди, это было любимая поза девушки и наверное уже являлась официальной привычкой Алекс Блак! "Хм...почему так долго?" терпение, вот, что этой девчушки не хвотает, три секунды покажутся тримя днями...но дверь все еще не отзывалась на стук.
Поделиться42011-02-08 21:20:43
Когда Даф закончила расставлять вещи в дверь постучали.Дафна как страж света,да и просто хороший человек открыла сразу.На пороге стояла темноволосая девочка.Даф поздоровалась
-Привет!Как тебя зовут?-она не стояла на месте,а ухитрялась в одно и то же время говорить смотреть на гостью и искать расческу."Странно" сказал бы любой кто знает Даф,но расческу она достала не для себя,а для новой питомицы.Кошки с пушистой шерстью.Полной противоположностью Депрясняка,но и его главной любовью.
Поделиться52011-02-08 21:24:21
Дарина еле догнала подругу и остановилась у двери. Она увидела красивую девочку стоящую в комнате.
- Привет! Меня зовут Дарина.-вежливо с улыбкой представилась Дарина.
Поделиться62011-02-08 21:28:44
Тут неожиданно открылась дверь и от туда выглянула девушка ее возраста, но со светлыми волосами, да еще такими длинными. Алекс сначала открыла рот, потом закрыла, потом снова открыла и заговорила:
- Привет! Я Алекс...а ты кто? И как попала на Буян? То есть как прошла Гардарику?
Алекс недожидаясь приглашения прошмыгнула внутрь, картина,. которая привстала перед девушкой была ослепительна, в прямом смысле слова. Такое белое помещение, как будто попала в свою деревню зимой. Но Алекс быстро пришла в себя и чуть потерла глаза, после она оценила комнату:
- Милая, комнатка.
Поделиться72011-02-08 21:36:14
- Привет! Я Алекс...а ты кто? И как попала на Буян? То есть как прошла Гардарику?-заговорила Алекс.Рядом с ней неожиданно оказалась еще одна девочка.Которая сказала
- Привет! Меня зовут Дарина!-Привет всем.Я Дафна.Я светлый страж с зачатками сил стихий.Поэтому меня отправили в Тибидохс валькирии и стражи.До того как отключилась Гардарика.-объяснила Даф.Длинные волосы до пола,обычно собранные в хвосты лежали беспорядочными прядями.Одна из них все время лезла ей в глаза.Даф откинула волосы назад.
-Милая, комнатка.-заметила Алекс.Дафна улыбнулась.Этот дизайн был в ее комнате,в Эдеме.
-Спасибо,я сама придумала дизайн.-сказала Даф и устыдилась своей реплике.В ней присутствовала гордость."Но разве нельзя ее испытывать стражам?Нет." решила Даф.
Поделиться82011-02-08 21:44:25
Девочка прошла внутрь комнаты и по достоинству ее оценила, после "осмотра она переключила внимание на так называемою Даф, и добрым голоском заговорила:
- Да комнатка красивая. Прикольный стиль. А у меня двойная комната, ну ещё конечно с 5 измерением и стиль я переделала. Ну ладно не об этом, кстати у нас есть подруга её зовут Лементия она тоже в Тибидохсе и тоже страж четырёх стихий. Думаю, она тебе поможет учиться...- рассказала о подружке Дарина.
ОФФ: так пойдет? (Алекс)
Поделиться92011-02-08 21:45:04
Девушка внимательно оглядела комнату, после и ее обладательницу. "Снова, что-то про ангелов. Все меня надо переквалифицировать из чайников в заврники!" Алекс не любила, что-то не догонять и поэтому она всякими способами избегала темы "высшего" общества. После она снова посмотрела на Анкгела из Эдема и серьезным тоном задала "пару" вопросиков:
- Но Гардарика была заблокированна перед твоим приездом, хоть и планировали вы, когда она была еще доступна, так почему? И много таких, как ты могут ее пробить? Я не имею ничего против, даже наоборот рада, просто я думаю про нашу защиту, надо бы Гардарику, как-нибудь заблокировать от всех. А то мало ли что, преподов ведь нет. И кстати я так и не поняла почему тебя сюда направили? - Алекс была очень недоверчивой и естественно не поверила незнакомой девушки, решив разузнать про нее по подробнее...
Поделиться102011-02-08 21:52:17
-Ламентия...Ламентия...Луна...-повтоила Даф.друг она вспомнила.-Луна?Так это же...-Дафна улыбнулась-Это же...Моя сестра!Она страж.Стихий.Я...Я узнала об этом совсем недавно.Мне рассказал Троил.Поэтому я необычная для светлого стража.Поэтому я владею стихиями.И поэтому я здесь.-Дафна начала беспокойно ходить по комнате.-Странно,да?-Наконец она перестала ходить по комнате и остановилась у стола.-Кто нибудь будет сок?Кофе?Чай,морс,коктейль?-вежливо спросила она.Даф уже успокоилась.Она вспомнила детство в Эдеме и тот день когда узнала что наполовину маг.Что родилась от стражихи и мага.
Поделиться112011-02-08 21:56:45
- Сестра????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ничего себе, а Луна нам ничего не говорила. Мне час пожалуйста. Офигеть, а я воть свою родню и не знаю.-с печалью сказала Дарина
Поделиться122011-02-08 21:59:15
-Но Гардарика была заблокированна перед твоим приездом, хоть и планировали вы, когда она была еще доступна, так почему? И много таких, как ты могут ее пробить? Я не имею ничего против, даже наоборот рада, просто я думаю про нашу защиту, надо бы Гардарику, как-нибудь заблокировать от всех. А то мало ли что, преподов ведь нет. И кстати я так и не поняла почему тебя сюда направили? -недоверчиво спросила Алекс.
-Я отправилась сюда перед тем как закрыли Гардарику.Просто я летала.И скала кота.-пожала плечами Даф.-Этот бессовестный кот опять сбежал!Кстати где он?-Дафа оглянулась в поисках кота.Его в комнате не оказалось и Даф решила что он опять отрывается по полной."Надо ему купить комбинезон!Займу деньги у сестрички!"решила Даф с угрызениями совести.Незаметно для себя Дафна проголодалась и увидев печенье на столе тут же съела его."Вот блин,докатилась!Ем печенье как сирота казанская!" подумала она и отметила что пора уже нормально питаться.
Поделиться132011-02-08 22:01:21
Алекс лишь преподняла бровь и вежливо попрасила, усаживаясь в белое мягкое кресло:
- Мне безалкогольный коктель. И пожалуйста, не могла бы ты нам рассказать про вас с Лютиком, тьфу..Лэм?
Слово сестра еще сильнее пошатнули недоверие девушки: "Лэм нам не говорила про сестру, хотя может я себе просто навешиваю", потом снова посмотрела на хощяйку белоснежной комнаты:
-А ты что-нибудь знаешь, что твориться в этой школе? Просто мы в полной неведомости...
Поделиться142011-02-08 22:07:01
ОФФ:Дарина еще один такой пост и будет третье замечание.
- Сестра????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ничего себе, а Луна нам ничего не говорила. Мне час пожалуйста. Офигеть, а я воть свою родню и не знаю.-сказала Дарина.
-Да она моя сестра.Но Ламентия сама об этом не знает.-Ответила Даф.Она сама недавно узнала эту ошеломляющюю новость.-Чай так чай.-Дафна поставила электрический чайник.Она привезла его с собой как и множество других работающих от электричества и от газа вещей.Она провела в своей комнате электричество,телефоную связь и интернет.Новый чайник из Германии быстро вскипятил воду.Дафна достала из рюкзачка чай "липтон" и положила в белую чашку чайный пакетик.Себе она налила сок и вопросительно посмотрела на Алекс.
Поделиться152011-02-08 22:07:56
- Это кто это в не ведомости???-переспросила Дарина.- Ты что ли??? Да тут и так всё ясно. Кстати Алекс ты так мне и не дала сказать в комнате. В кабинете Академика надо мне было найти черномагические книги. И вот я их нашла и они в своей клетке у меня в комнате.-рассказала Алекс Дарина.
Поделиться162011-02-08 22:10:14
ОФФ: У меня инет глючиттт я лохо вииджуу сто пишу.
Поделиться172011-02-08 22:10:33
ОФФ:
сирота казанская!
- не обижай мой город))
Поделиться182011-02-08 22:16:17
- Мне безалкогольный коктель. И пожалуйста, не могла бы ты нам рассказать про вас с Лютиком, тьфу..Лэм?
-Да, конечно.Как ты говоришь?Лютиком?-улыбнулась Дафна.Она подвинула чашку с чаем к Дарине.Рядом тут же оказалась коробка с сахаром и порезанный лимон.Даф приготовила коктейль пододвинула к Алекс и достала шоколадный торт и пирожные с вишней.-Да все просто.У нас одна мать и один отец.Только она родилась больше магом стихий,а я больше стражем.Она с мамой,я в Эдеме.-пояснила Даф подняв стакан.-Мы не знали друг о друге.Это была тайна.Первый случай за всю историю Эдема.А я то думала почему ко мне присматриавались.Теперь поняла.-рассмеялась Дафна.Смешно когда раскрывается тайна,от которой сходили с ума,а оказалось что это и не тайна вовсе.А Тайна с большой буквы.Маштабы другие.Одно дело когда недоверчивое отношение,а совсем другое когда это первый случай в истории.
Поделиться192011-02-08 22:19:19
ОФФ:У меня тоже.Я мышку не вижу.Она мелькает.
Поделиться202011-02-08 22:30:51
ОФФ: у меня все ок! завидуйте! ладно хватит флуд.
Алекс приняла коктель и сначала поднесла к носу, даже не собираясь проверить напиток на алкоголь а просто узнать, что там впихнуто. После она слегка поднесла его к губам и сделала маленький глаток, коктель был изумительно вкусным и девушка сделала глаток побольше и заговорила любопытным голосом:
- Раз вы не знали о существовании друг друга, то как ты узнала? И все-таки ты не знаешь, что творится в Тибидохсе? - девушка посмотрела на светлого стража пронзительным взглядом, она до сих пор ей не доверяла и как раз в голове проник интересный вопрос: "Где Лютик?"
Поделиться212011-02-08 22:39:36
ОФФ Выгоняют родичи причем сильно!Напишу сколько успею!
-Я же объяснла.Она не знает.Я не знала.Мне недавно расказали.Наши светлые стражи.-Даф залпом выпила сок.Это был ее любимый апельсиновый.
-В Тибидохсе появился кто-то.Кто-то очень сильный.Он блокирует Гардарику и похищает учителей.Это определено страж или полубог.Может быть наделеный их способностями.-Алекс дала ей повод подумать.-Может мы найдем ответы там где их трудно представить себе.Лично я беру на себя библиотеку.Алекс,Дарина а вы что?Какой кабинет?-Спросила Дафна.Ей не удалось увильнуть от очередного приключения.Видимо они преследовали ее повсюду.
Поделиться222011-02-09 17:10:18
Дафна всегда скучала без дела.Так и сейчас просидев целых пять минут на одном месте(!)она вся извелась.
-Э...Девочки вы не против если включу зудильник-спросила Даф вежливо улыбаясь.Пульт(иногда лень вставать что бы включить зудильник нажав на сенсорное управление)уже как-то оказался в ее руке.А именно методом телепортации вещей.Ленивая Даф-в детстве она была ленивой-основательно изучила эту методику уже в 10-11 тысяч лет.Хоть она и поборола лень,но иногда...В общем пригодилось ей это знание.
Поделиться232011-02-09 17:41:23
ОФФ: Люди помогите. У меня воображение хромает.
- Конечно не против. Только дорогуша здесь они не работают.-объяснила Дарина.- Я вот тоже хотела раз включить зудильник, так там ничего не вышло и сам зудильник начал пищать и потом на другом зудильнике попробовала такая же хрень.-рассказала Дарина.
Поделиться242011-02-09 17:46:32
ОФФ Дарина я сегодня добрая(ну правильно в школу не пошла)та к что пост сегодня минимум полторы строки(1 с половиной)
-Жаль.-пожала плечами Дафна.Она положила пульт на стол и зевнула.-Может пойдем в библиотеку?Поищем там информацию.Вдруг здесь почти то же самое что произошло в Скаредо(Школа лучше Тибидохса.Там жил Безглазый Ужас.ТГ И Колодец Посейдона)
Поделиться252011-02-09 18:08:11
- Ты чего Таньки начиталась???-спросила Дарина.- Я же говорю идёмте ко мне в комнату там чёрномагические книги Академика. Уф, скажу я вам тащить их и Алекс вместе тяжело.-сказала Дарина с маленьким незаметным смешком.- Так что, пойдём?
ОФФ: Фантазия, воображение вернитесь плиззз. Люди нам просто задали по Украинской литературе к стиху Метелица или девочка написать диалог, а я как назло сказала и попросила можно ли сделать стихом и вот воображение мне отомстило.
Поделиться262011-02-09 19:11:27
Алекс не внимательно, а точнее совсем не слушала собеседниц. Она наблюдала, как за окном летали стаей, какие-то непонятные птицы и все так же медленно отпивала глоточек напитка. После, до нее все-таки долетели некоторые фразы учениц, и повернула в их сторону голову, оставив в покое тех непонятных существ, кружившихся над рощей. Она внимательно вгляделась в лиц девушек и приподняв левую бровь:
- И зудильники не работают? Хм...когда это ты меня тащила? Я что-то совсем от жизни отстала, настоящий дурдом! И как весь этот стресс выдержит моя головка? - она театрально закатила глаза, все еще держа коктейль, рассмеялась. Как давно этого девушка не делала, "Прям удивляюсь, как моя башка не облысела!"
Поделиться272011-02-09 22:02:39
Дафна засмеялась услышав фразу Алекс и увидев ее театральное представление.В этом смехе отразилась вся она.Веселая,но временами грустная,задумчивая,но непоседливая.Голубые глаза цвета летнего неба лукаво сверкнули.
-Девочки ну с вами не соскучишься!Дарина,давай помогу!-спохватилась Даф и взяла связку книг.-Ну,где там твоя комната?
Поделиться282011-02-09 22:05:55
- А кто блин, застыл в библиотеке и даже глазом моргнуть не смог. Вот и пришлось тащить тебя к себе в комнату, а мой питомец сказал из чего надо делать зелье, кстати тебе его ещё 8 бутылок надо выпить или опять застынешь, но уже навсегда. Я лучше не буду тебе говорить из чего оно тебя сразу стошнит.-сказала Дарина.
Поделиться292011-02-09 22:18:20
-Дарин так пошли?-пропыхтела Дафна из под книг.-Я тут надорвусь,хоть и страж света...Здесь это не поможет.-Еще и каблуки на туфлях скользнули и Даф удержалась лишь благодаря креслу находящемуся сзади.-Уфф...-пропыхтела она и стала ждать пока Дарина договорит.На середине фразы книги начали ворчать и шевелиться.Даф жалобно протянула
-Дарина-а-а...У меня сейчас книги выпадут...
Поделиться302011-02-10 17:40:50
Дарина быстро подхватила книги когда те падали.
- Ну так пойдём. Чего ждать? Алекс ты идёшь?-спросила Дарина у подруги. - Кстати пока ты не превратилась выпей.- Дарина протянула Алекс пузырёк с зельем. "Интересно как она это выпьет? Да уж, ну и будет видок у неё. А после последней я ей расскажу из чего сделано зелье вот посмеёмся "-подумала Дарина.