Аватары и анимация на GIFr.ru

ТаняГроттер. С чистого листа.

Объявление

Добро пожаловать в форум Тани Гроттер.Желаем вам счастливой игры! Сейчас в Тибе:Погода отличная,светит солнце.Жара.Сейчас лето. Аватары и анимация на GIFr.ru Нов.:время в игре идет так:До обеда утро(с 3 до 4 ч) и день(после 3 до 4),после вечер(до 6 ч) и ночь(после 6 ч) Администраторы: Дафна(она же Ламентия и Миранда)Аватары и анимация на GIFr.ru Алекс:Аватары и анимация на GIFr.ru Дарина Приходько:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Ангела.Или проще Даф.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Дафна вернулась в свою комнату. Там уже находились Тухломоша,суккубы и хмырь.Хмырь ругался и плевался.Дафна безжалостно посмотрела на хмыря.Да она свет, но свет не всегда прощает.Он дает шанс и если шанс опровергнут тогда свет не может простить.Добро с кулаками.Дафна жестом приказала суккубам начать ритуал.Раз!Свет в комнате исчез,а на полу стояли в форме руны вызова свечи.В середину встал хмырь.Тухломон с кислой миной надел на хмыря браслет и дал ему черную свечу и лист с заклинанием.Хмырь процедил сквозь зубы заклинание и вдруг страшно закричал.Дафна закрыла лицо рукми и отшатнулась.Она не видела как красный вихрь пролетел по комнате и забрал хмыря.На его месте стоял красивый темноволосый юноша.
-Я демон повелительница.Я буду слушаться тебя пока не пройдет пятьдесят дней.Потом я исчезну.-сказал он красивым баритоном.
-Пошли со мной.-сказала Дафна.

0

32

Девушка валилась в комнату и сразу заметила "интерьер" комнаты, а так же Даф с красивым юношем. Девушка по достоинству оценила его внешность и хмыкнула "Ну будем надеяться, что он внутренне так же красив, как снаруже..СТОП! но кто он? как сюда попал?" Девушка сначала оцепенела, а потом начала переводить взгляд со стража, на юношу, на это прошло наверное пятнадцать секунд, после девушка нашла, что сказать, точнее процедить сквозь зубы:
- Здрасти. Кто вы есть? Как сюда попали? и .. есть ли у вас брат блезнец? - тут девушка поняла, что лишнее ляпнула и тупо улыбнулась. Но вид ее сразу приобрел серьезный вид! После она пронзающим взглядом посмотрела на Даф.

0

33

Демон повернул голову и посмотрел на повелительницу.Дафна кивнула и мысленно передала ему."Тебя будут звать...Алкин"
-Здравствуйте.Я Алкин.У меня нет близнеца,но братья немного схожие со мной внешностью и  характером.-сказал Алкин с легкой усмешкой.В разговор тут же вмешалась Дафна.
-Да это Алкин.Он...ээээ...Мой парень!-ляпнула Даф и покраснела.Алкин(так его будут звать пятьдесят дней)с интересом посмотрел на нее и боком подобрался ближе.Он все таки не ангел.Да и выглядит довольно симпатично.

0

34

Девушка приподняла одну бровь, у нее с детства не подводила интуиция и сейчас, как раз она что-то вталкивает в голову хозяйке. Девушка не стала допытавать "парочку" и легко кивнула. Она надеялась, что Даф прочитает ее мысли: "Тыы сама в это веришь? Рада за тебя." Алекс полностью вошла в помещение и с легкой ухмылкой начала пытать парня знакомой:
- Я так и не поняла, так у тебя есть братья с хожей внешностью или нет? хотя, можешь не отвечать, мне это как-то не интересно. Лучше ответь на следующие вопросы, куда важные, чем выяснения твоего семейного древа. Ты как сюда попал? от куда ты? - задавая эти вопросы она не смотрела на предпологаемого ответчика, а взор ее был устремлен сначала на Даф, а потом на окно, за котором бушивала природа. В окно бились капли дождя, а деревья в лесу так и сгибались, что чуть-чуть осталось, что бы сломаться по палам. " Вот бы сейчас туда." с грустью подумала девушка, но на лице не дрогнула не одна жилка.

0

35

Дафна внимательно посмотрела на Алекс и вдруг тряхнула головой.",...Ты сама в это веришь? Рада за тебя..." Так как Дафна страж света она иногда слышала чужие мысли в режиме онлайн.
- Я так и не поняла, так у тебя есть братья с хожей внешностью или нет? хотя, можешь не отвечать, мне это как-то не интересно. Лучше ответь на следующие вопросы, куда важные, чем выяснения твоего семейного древа. Ты как сюда попал? от куда ты?
Алкин не растерялся.
-Есть.Блондины и брюнеты.Даже рыжие.-бойко ответил он.Дафна улыбнулась."Да он же демон.Что ему стоит врать?" подумала она но все же в глубине души знала что он забавляет ее и вообще не похож на мрачных демонов.Это был самый молодой,веселый и хитрый из них.Остальные были просто тупыми костоломами.-А попал я сюда из города Костомымр.Из Трансильвании.Я маг,темный.Получил иммунитет против нежити.Он ухмыльнулся и Дафна со смесью ужаса и удивления увидела вампирьи клыки.-Я не упырь,и не вампирчик!
-Ну ладно Алекс.Мне пора.И Алкину тоже.У нас дела.-торопливо сказала Даф.

0

36

Девушка лишь хмыкнула, честно говоря ей было наплевать на парней. Феминизм у нее не отнять, так она оправдывалась, хотя дело было совсем в другом. Она скрестила на груди руки и театрально наигрыным голосом добавила:
- А негров нет что ли? жалко, а я так хотела познакомится...ладно, я тебя не об этом спрашивала, как ты прошел через Гардарику? - Девушка посмотрела на кольцо, оно чуть потемнела, показывая опастность. После она перевела взгляд на юношу и процидила сквозь зубы:
- Врать мне безполезно! А я светлый маг, даже не понимаю как держусь..Ладно, Даф это какие еще дела? - Алекс была чуть обиженна на стража, как та могла идти с незнакомым лицом и что-то скрывать от нее. "безполезно..." сразу же злобно подумала девушка

0

37

Дафна спокойно сказала
-А я светлый страж.Приятно познакомиться.-иногда Даф могла быть грубовата,но этого у нее не отнимешь.-Его временно зовут Алкин.Он демон и он должен помочь мне.У него пятьдесят дней что бы помочь мне.Довольна?А теперь раз уж узнала помоги мне.Можешь убрать это и поменять дизайн на тот который был?-она кивнула на свечи.-Я пока займусь подготовкой Алкина.

0

38

Девушка осталась довольна, она добилась того чего хотела, она ведь всегда добивается того, чего хочет, почти всегда. Она прошла в центор комнаты и лишь взмахнула рукой, на котором был надет перстень и комната приняла бывший облик.
- Довольна. Ну, вот преобразила. Значит демон, 50 дней? И в чем же поможет? - девушка говорила спокойным голосом, на лице застыло безразличие, а в душе холод. От куда он взялся девушка сама не понимала. Просто было, как-то не по себе и по легким гулял холодный ветер...

0

39

-Да,он демон.Барон мрака.Я...Я тебе все покажу.-Дафна запнулась и достала из-за пазухи книгу и открыла ту страницу.-Вот.Указанное место было отмечено красным.
Версия третья:вам не повезло.Вы разозлили Древнего Ахерона - адское чудовище с пылающими глазами.(имя не придумывала)Признаки:исчезают сильнейщие.А так же все магические существа.Ахерон чаще всего вселяется в людей.У него есть помощница Алруна.АЛРУНЫ - в германской мифологии - это колдуньи или Демоны
женского рода, способные изменять свой внешний вид.Уничтожить их может:АСТАРТ - великий герцог ада,АБИГОР - демон-всадник, искусный воин,АЗАЗЕЛЬ - демон, знаменосец войск ада и АНДРАС - демон, великий маркиз.Но они требуют жертв.Уничтожить Ахерона могут только они.Вызывать можно и одного.Все равно победит.

-Он Андрас.Жертва хмырь.Мы разозлили Ахерона.

0

40

Девушка мягко говоря осталась в замешательстве от такой литературы и после прочтенного посмотрела на Дафну, а потом на Андаста. Как обычно происходит, своя Я пришла во время и девушка самым серьезным видом:
- Ну, здравствую, Андарст. Это ты так превратился? или настоящий облик? Но как мы разозли Ахерона? и Даф, я не думала, что светлый страж увлекается, черными штучками - этот вопрос прозвучал, все так же серьезно. Девушка подошла к окну и распахнула его. В комнате от чего-то стало душно, от чего именно, это от той информации, которую только что получила. Она в очередной раз посмотрела на кольцо, он чуть потемнел, на что Алекс лишь выдохнула.

0

41

-Настоящий.-с ухмылкой ответил Андраст.Он был самый красивый из демонов и гордился этим.
-Алекс я не балуюсь.Нам разрешено использовать черные ритуалы если от этого зависит что-то ОЧЕНЬ важное,как и в данный момент.
ОФФ Время нет шрифт не меняется

0

42

Девушка проигнорировала слово демона, одарив его лишь брезгливым взглядом. Она быстренько поставила сильный блог благодаря браслетику и поэтому запросто позволила себе думать. "Фу, а такой ссимпотный.. вот урод!" иногда свои мысли она сама не понимала. Алекс посмотрела на стража и только кивнула, не в ее правилах спорить в чем, что ей не известно.
- и, что вы собираетесь делать? я тоже подключусь...ты же не знаешь моих способностей..- Алекс скрывала истенные способности боясь раскрытия и уничтожения. Все-таки не обычные способности...

0

43

-Ну...Пытаемся спасти учителей.-пожала плечами Даф.Затем она посмотрела на демона тяжелым взглядом и произнесла.
-Тебе пора в свою комнату. Тот кивнул и пошел в комнату в другом крыле.Даф не переносила свору демонов,орущую всю ночь напролет.

0

44

- Угу, я это поняла, но каким именно способомя? спокойных снов Алкин...- девушка прям умилялась как Даф крутит демоном, но настораживалась, мало ли что ему в голову придет... когда он вышел, девушка полушепотом-Ты все просчитала? или он может ослушаться?- девушка была очень недоверчива, но что есть, то есть... Она подошла поближе к подруге и заглянула в глаза ей, девушка чуть подустала, но в глазах лишь отражался горечь...

0

apbb.ru