Аватары и анимация на GIFr.ru

ТаняГроттер. С чистого листа.

Объявление

Добро пожаловать в форум Тани Гроттер.Желаем вам счастливой игры! Сейчас в Тибе:Погода отличная,светит солнце.Жара.Сейчас лето. Аватары и анимация на GIFr.ru Нов.:время в игре идет так:До обеда утро(с 3 до 4 ч) и день(после 3 до 4),после вечер(до 6 ч) и ночь(после 6 ч) Администраторы: Дафна(она же Ламентия и Миранда)Аватары и анимация на GIFr.ru Алекс:Аватары и анимация на GIFr.ru Дарина Приходько:Аватары и анимация на GIFr.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТаняГроттер. С чистого листа. » Общалка » Фдуд №1.Имени форума!

Фдуд №1.Имени форума!

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Флуд. :writing:
Да здравствует флуд!!! :jumping:

0

2

Привет! Хоть тут с вами можно спокойно общаться девчонки. :)

0

3

пРИВЕТ

0

4

Как делишки? Уроки сделала?

0

5

хи, Дарина, лично я какие пары будут узнаю только с утра, и пихаю тетради в сумку иду на учебу. Про ДЗ ни чего не помню)

0

6

Я говорю это Луне, просто она написала мне в личке, что занята уроками.

0

7

а я для красноречивости.

0

8

Ладно, давай с тобой пообщаемся?

0

9

пиши в флуд, когда буду заходить буду отвечать

0

10

пишу. Чё делаешь? Я вот например пишу и смотрю мульты.

0

11

я общаюсь со сводной сестрой из другой страны^^, плакать охото

0

12

Понятно, а я тоже почти плакала с мамой, у неё есть сестра в Архангельске, она короче прислала старый звуки диктофона, там были песни прабабушка и прадедушка, они так классно пели. :) А мама чуть не расплакалась.

0

13

Привет! Пообщаемся ещё?

0

14

Дарина, аццкая авка)) прям ваще тащусь)

0

15

Сама сделала. Если хочешь скажи тебе сделаю, только скажи какие волосы у девушки должны быть или на худой конец картинку дай, кстати ты смотрела в выпуски? Я там про Магфорд и Тибидохс выставила картинку.

0

16

у мя инет тормоз, так что картинки не могу смотреть((...ну девушка восточной внешности: смуглая кожа, черные длинные волосы)) ну пример на аве)) обозяю свою авю))

0

17

Хорошо, такая картинка подойдёт предупреждаю ещё не фотошопила. Выбирай эти или твоя http://s50.radikal.ru/i129/1102/7d/1b0f896d54f5.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/1102/81/3c8025fdd9e7.jpg(я их ещё не фотошопила, так что выбирай что фотошопить эти или твою.)

0

18

нету соль восточной внешности?(

0

19

Ну извини, просто я на ноутбуке, а ноут мамин, у меня там моих картинок нету.

0

20

Так ты мне свою дай я её отфотошоплю. :)

0

21

только та, что на аве)

0

22

Да эту давай сюда.

0

23

ну на с авы скопируй)) у меня фотки не качают...(

0

24

Я щас на другом компе тута нет вотошопа, сейчас брат до делает там и перейду туда.

+1

25

ок

0

26

ок.  :glasses:

0

27

всем пока, я сладких))

0

28

Всем привет я тута.

0

29

Привет Дарин)На каком сайте ты скачала фотошоп?А то не нашла нормалльного.Я на нетбуке.Мне вообще нельзя сидеть на форумах и скачивать фотошоп.Но мне плевать.

0

30

Я не знаю, мне мама качала. И запомни качай только CS4

0

Вы здесь » ТаняГроттер. С чистого листа. » Общалка » Фдуд №1.Имени форума!

apbb.ru